Результаты поиска (Поиск: )

• LE_NA
13 июнь 2005 21:31
LE_NA ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора здравствуйте!Большое спасибо за первую настройку.Прошу теперь у вас вторую.С благодарностью и уважением Лена.
  • larissa
13 июнь 2005 18:13
larissa ответил в теме Искривление позвоночника
Привет всем!Секрета нет.Точного рецепта счас ещё сказать не могу.Видно у каждого своё.По себе могу сказать так.Занимаюсь цигун и рэйки,по другому стала смотреть на многие вещи.Мышцы сами стали расслабляться.постепенно,не всё сразу. сама хочу понять действие всего этого.Удачи всем!для того,кому нужно,посылаю рэйки .Лариса.
  • Adeli
12 июнь 2005 23:36
Adeli ответил в теме Искривление позвоночника
Adeline и Гость - это все я:)
  • Anonymous
12 июнь 2005 22:49
Anonymous ответил в теме Искривление позвоночника
Лариса, а как ты работаешь с мышцами? Можно поподробней?
Насчет страха и заклинивания мышц - это точно.
  • frolik
12 июнь 2005 17:38
frolik ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора! Прошу Вас дайте мне настройку на КР-7. Спасибо. 8)
  • Lora
12 июнь 2005 12:47
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
Иван - для получения сертификата в личные сообщения или на мыло yagg@bk.ru напишите свои имя, фамилию и дату получения 9 настройки.
  • Anonymous
12 июнь 2005 12:31
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Спасибо Вам За Настройки!
Хотелось бы так же, если можно, получить сертификат.
Мой е-майл адрес: iv-life@rambler.ru
Кр-9 получал 2 раза.
Что я заметил - именно при получении настроек - ощущения довольно "сильные". Чем при простом сеансе "КР -лечения"
Вся жизнь перевернулась..
Спасибо Вам!
Иван.
  • PolSedar
11 июнь 2005 16:40
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Настройки всем посылаю! :P
  • larissa
11 июнь 2005 13:47
larissa ответил в теме Искривление позвоночника
Привет всем!согласна про мышечный корсет.сама на себе испробовала костоправа.это временно.потом всё возвращается.а стала работать с мышцами,дело пошло на поправку.ипытано на себе.при страхе у человека может заклинить мышцу.если не расслабиться или каким-то другим способом не убрать напряжение,то получится корсет.он зажимает нервные окончания,отходящие от позвоночника.всем удачи!
  • Anonymous
11 июнь 2005 12:47
Anonymous ответил в теме Искривление позвоночника
Ольга, спасибо вам за рассказ. Действительно это чудо! Я впервые узнала о том, что исправить искривление позвоночника в принципе возможно. И это уже вселяет надежду :))
У меня проблема с позвоночником с детства и что бы я ни делала, становится с каждым годом только хуже.
Я делаю иногда "Дыхание позвоночником", что очень похоже на описываемое Странником. Теперь обязательно попробую с учетом шланга и синей энергии :roll:

Странник, если это возможно, я бы тоже не отказалась от дистанционного сеанса :wink:
показано 210031 - 210040 из 210537 найденных результатов.