Результаты поиска (Поиск: )

• NatalyM
13 мая 2005 06:21
NatalyM ответил в теме Кундалини Рейки.
Мне и моей дочери нужна настройка на пробуждение Кундалини Рейки - большое спасибо заранее. Меня зовут Наталья, а дочь Валерия. Желаю Вам всего хорошего, любви и света!
  • Lora
12 мая 2005 22:54
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
Сергей - полагаю, что способности не исчезают. Просто на фоне новых, более ярких, прежние как бы отходят в сторону. Хотя возможно Вы их сами отодвигаете. По своему опыту могу сказать, что когда все устаканиться, то все предыдущие способности вернуться. Сертефикат вышлю вам через пару дней, а то я сейчас ну никак. Извините.
  • vincentas
12 мая 2005 21:25
vincentas ответил в теме Кундалини Рейки.
Zdravstvuite,Lora
Proshu nastrojku Kundalini Reiki 2
Spasibo
  • lenc
12 мая 2005 12:58
lenc ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Спасибо за настройки КР-7.
Теперь настройки проходят одинакого, ощущения в руках ногах, энергия по телу..подъем,очищение.
Кундалини - Не устаю сам себе повторять - Кундалини Рейки - Самое мое любимое.... :))
Просьба выслать настройки КР-8.
Для Ивана и Яны
Спасибо Вам за Ваши настройки!
С благодарностью, Иван и Яна
  • Erghenina
12 мая 2005 11:18
Erghenina ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Прошу отправить мне настройку на луч защиты Арх.Михаила. Заранее благодарна!
  • sergrushka1
11 мая 2005 12:27
sergrushka1 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Пишу вам маленький отчет по окончании Курсов КР. Когда я их начинал в голову пришли следующие стихи:
"Здравствуй Лора - вот умора - девочка Аватара
мы ждем, с любовью энергию твою - как кожа жаждет летнего загара". :D
Это шутка!
Если серьезно, то как в любой йоге - при интесивном развитии - меня ждали удары и на физическом и на ментальном уровне. На физическом - я прошел два ЦК, потом , я писал, молоток меня стукнул и в конце курсов моя бабушка упала и повредила себе шейку бедра. Теперь она не ходит, а только лежит. Случайно ли это событие или закономерно – я не знаю.
Теперь я ее лечу энергией Рейки.
После первой настройки у меня появилась способность во сне очень подробно фокусироваться на любой детали сна. Только захотел и ты уже ее видишь. После третьей настройки эта способность исчезла, но появилась способность управлять энергией. Только захотел и она уже тут. После пятой - эта способность исчезла и появилась способность передавать энергию через руки. Сейчас после 9-й КР, когда я начинаю передавать энергию мои ладони начинают раскаляться и ощущение – иногда, что держишь в руках горящие угольки. Спасибо вам Лора. Успехов вам и счастья. Целую. Сергей.
  • Зуфар.
11 мая 2005 11:04
Зуфар. ответил в теме Искривление позвоночника
В начале 90-х в моей практике был один случай и об этом я хочу с вами поделиться - может кого-то натолкнет на нужную ему мысль.

Ко мне обратился человек с жалобами на постоянную головную боль, на боли в ногах.
Тогда я работал в прана-целительстве, про рейки только слышал. В своей практике применял методику накопления жизненной энергии в огранизме для дальнейшего использования в целительстве при помощи дыхания, применяемую в даоской йоге.
Причина болей у этого человека была в позвоночнике и нужно было вправлять позвонки. До этого он обращался к костоправу и тот вправлял. но через некоторое время позвонки вставали опять "криво".
Сам я не костоправ, поэтому к позвонкам не стал даже прикасаться, чтобы не навредить. Причину почему позвонки возвращались в свое кривое положение после вправления я увидел в мышечном корсете, сформированном криво. За четыре сеанса убрал мышечные спазмы - бляшки, а потом проделал следующее:
"замкнул" участок кривого позвоночника между рук и стал нагнетать энергию свою, при этом представляя как бы шланг с водой, один конец которого в кране под давлением воды, а другой конец перегнут и вода начинает расправлять шланг силой внутреннего давления в шланге. Представляя это я и нагнетал энергию в участок между рук, создавая внутренне давление в стволе позвоночника. Позвонки с хрустом один за другим вставали на место. Хруст вставляемых позвонков явно слышали все присутствующие. Боли при этом пациент не ощущал, как правило всегда впадали в сонное состояние.
После я дал еще пять сеансов. Прошло более десяти лет, тот человек постоянно в поле моего зрения и жалоб на позвоночник больше не было.
С помощью Рейки такой метод я не пробовал, вернее не было для применения случая. Думаю тоже можно применить, используя при этом модификацию почечного дыхания, используемую в настройках. Но при этом энергию нагнетать не в почки, а в позвоночник, при этом визуализируя шланг распрямляющаяся при помощи давления синей энергии и отождествляя шланг со стволом позвоночника. Это при самолечении. А при лечении других нужно замкнуть позвоночник между руками и при помощи модификации почечного дыхания нагнетать в позвоночник пациента через руки целителя.
  • regina
11 мая 2005 02:42
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Вячеслав, Ловите :-)
Света Вам и Любви
  • Lora
10 мая 2005 23:42
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
Павел и Ольга - поздравляю с окончанием. Желаю любви и света. Всего вам самого наилучшего.
  • Balensia
10 мая 2005 21:54
Balensia ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу настройку на КР-9.
Благодарна Вам за все прошлые настройки, энергия просто чудесная.
С уважением,
Ольга.
показано 210121 - 210130 из 210537 найденных результатов.