Результаты поиска (Поиск: )

• alenkaa
02 апр 2005 21:10
alenkaa ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, пришлите мне пожалуйста настройку радости. МОй точный диагноз - хандра и депрессия, проблемы вроде решила, спасибо этому сайту, только вот опустошение душевное. Зарание спасибо Ленка
  • ppppp
02 апр 2005 00:19
ppppp ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! :)

Спасибо за КР-3! Ощущения - сочетание теплой волны снизу, от ступней, с мягкой пульсирующей волной от макушки! :D

Прошу настройку на КР-4!

С уважением,
Павел
  • Lora
01 апр 2005 23:48
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
  • viktor
01 апр 2005 21:58
viktor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте , Лора ! Прошу вас прислать мне настройку
КР-3 .Заранее большое спасибо . Виктор.
  • sergrushka
01 апр 2005 19:09
sergrushka ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора. Большое Вам спасибо за настройку КР3!
Прошу настройку на КР4.
С благодарностью, Сергей.
  • crystall1
01 апр 2005 10:52
crystall1 ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
в этом форуме вставить картинку со своего компьютера нельзя.
вероятно есть новая версия движка, но к сожалению у меня нет пока возможности этим заняться.
можно вставить картинку только с внешних ресурсов интернета при помощи тега img (см под полем тема соответствующую кнопку).

как всегда, если у кого есть возможность помогать в развитии сайта с технической точки зрения - огромное супер. буду очень рада если напишите (лучше на почту или в личные сообщения) о ваших идеях и главное о том, как вы сможете эти идеи в программном виде решить.

в случае, если я не отвечаю на вопросы на форуме - не надо обижаться, напишите просто в личные сообщения или на почту - crystall @ lightplanet.org

:)
  • Tamara
31 март 2005 23:33
Tamara ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте! прошу настройку Перья Ангела .Заранее благодарю. Тамара. Каунас. Литва.
  • Tamara
31 март 2005 22:04
Tamara ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора ! Прошу настройку на КР-1. Заранее очень благодарна Вам! Свои предыдущие запросы отправляла непонятно куда !!! Ещё раз большое спасибоВам. Тамара. Каунас.Литва.Жду подтверждения онастройке .
  • Jelena
31 март 2005 22:03
У каждого, конечно, своё мнение и отношение и представление о весне. Я своё выразила постановкой вопроса и далее не предполагаю дискутировать, уважаемые :)
  • Lora
31 март 2005 20:11
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
показано 210251 - 210260 из 210537 найденных результатов.