Результаты поиска (Поиск: )

• shrita
12 март 2005 18:54
shrita ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей!

Пришлите, пожалуйста, нам настройку на Энергию Небесной радости.

С уважением, Светлана и Сергей.
  • solana
12 март 2005 18:51
solana ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравстуйте Лора!

Прошу настройку на Кундалини Рейки 1.
Заранее благодарю,

Юля.
  • shrita
12 март 2005 18:48
shrita ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!

Пришлите, пожалуйста, настройку на энергию Перья Ангела.

С уважением, Светлана и Сергей.
  • ppppp
12 март 2005 00:21
ppppp ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-2.
С уважением,
Павел
  • shrita
11 март 2005 23:45
shrita ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Спасибо за настройку КР-1. Мы занимаемся космоэнергетикой, и ощущения во время настройки показались нам похожими на ощущения от КЭН-частот - энергия накатывалась волнами - на пике этих волн внутренний экран наполнялся светом, и так много раз. У Сергея возникало жжение в проблемных участках позвоночника. Мы заметили, что после настройки КЭН-частоты стали идти иначе (и в том случае, если эти частоты открываются на других, то есть мы выступаем активной стороной, и в том случае, если они
принимаются нами, то есть мы являемся стороной пассивной) - мощнее и быстрее, чем обычно, и более объемно - заполняя сразу область, на которой лежат руки, и вслед за этим все эфирное тело. Хотим продолжения и развития - просим Вас дать нам настройку на КР-2!

С уважением и благодарностью. Светлана и Сергей.
  • Anonymous
11 март 2005 11:33
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! При настройке на КР-8 вначале, как обычно. тяжесть в голове и тепло в ладонях. Через пару минут стало тяжело дышать, как-будто не хватало воздуха. Длилось секунд 20. Через несколько минут тело как будто онемело, я его не чувствовал Но секунд через 30 и это прошло. :) А еще через несколько минут через меня просквозил прохладный ветерок с покалыванием: начался в ступням, задержался в Аджне и закончился на тыльной стороне кистей рук. Длилось это 2-3 минуты, а вся настройка – 20 минут. ЦК не было, самочувствие отличное. Прошу теперь настройку на КР-9 С уважением. Сергей
  • yankee2d
10 март 2005 20:31
yankee2d ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Пришлите, пожалуйста, настройку на КР2.
Большое спасибо.
Дмитрий
  • elena
10 март 2005 19:50
elena ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, прошу Вас пришлите мне пожалуйста настройку Перья ангела заранее благодарю
  • elena
10 март 2005 19:46
elena ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте Алексей! Пришлите пожалуйста настройку небесной радости, мне и всей моей семье, особенно моему мужу, в последнее время он совсем перестал видеть все то, что нас окружает. За ранее благодарю!
  • elena
10 март 2005 19:38
elena ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора пришлите пожалуйста настройку на КР1. Заранее благодарю.
показано 210361 - 210370 из 210537 найденных результатов.