Результаты поиска (Поиск: )

• loki33
09 фев 2005 15:54
loki33 ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте Алексей!Можно и мне настройку на перья Ангела .За ранее благодарю Андрей.
  • PolSedar
09 фев 2005 14:05
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Привет!
Настройку отправляю еще раз!
С уважением, Олег :)
  • S_General
09 фев 2005 11:01
S_General ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора!
Огромное спасибо за настройку.
Ощущения такие-же как при первой настройке.
Только ощущения были более ярче.
Ещё каз благодарю. Сергей
  • lenochka
09 фев 2005 08:12
lenochka ответил в теме Перья ангела
Настройку на Перья Ангеле получила, спасибо Алексею. :lol: Было чувство приятия прошлого, настоящего и будущего с легкой грустью. Сначала, действительно, был вихрь белых пушистых перьев в лучах солнца. Потом в кадре появился Траволта :roll: в роли Ангела с осыпающимися перьями с крыльев. Потом закружились разноцветные перья. 8O И я решила, что, наверно, ангелы бывают не только с белыми крыльями?...

С благодарностью, Елена. :)
  • lenochka
09 фев 2005 07:58
lenochka ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Настройку получила, спасибо. :wink: Мне показалось, энергия достаточно жесткая. Все время было сильное давление на область третьего глаза,другие ощущения на этом фоне были почти незаметны. :roll:

С благодарностью, Елена.
  • NataPr
09 фев 2005 01:42
NataPr ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте Алексей еще раз,
Радоваться я не стесняюсь и прошу у тебя выслать мне на Вашу вторую настройку Энергию Небесной радости.
С благодарностью,
Намасте,
Наталя.
  • NataPr
09 фев 2005 01:32
NataPr ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте Алексей,
прошу настройку на Перья ангела.
С благодарностью,
Намасте
Наталя.
  • Lora
09 фев 2005 00:15
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
Анатолий, поздравляю с окончанием. Желаю любви, света и творческих успехов. Всего вам самого наилучшего.
  • n-admin
09 фев 2005 00:06
======сообщение Надежды устарело=====
прежде чем мастера захотят предлагать свои настройки - предлагаю им писать свое предложение в форуме по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Создайте на форуме по этой ссылке соответсвующую тему, опишите в ней концепцию настройки и всё что касает самих настроек. Если будут желающие, которые выкажут свое желание получить настройки в этой теме, то в разделе "Запись на дистанционные настройки" по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 создавайте свою тему настроек, где и будут все желающие получать ваши настройки.
Искренне Ваш, Странник :)
  • Aleksey
08 фев 2005 16:31
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю 8)
показано 210491 - 210500 из 210537 найденных результатов.