Результаты поиска (Поиск: )

• Lidi
30 март 2016 22:39
Lidi ответил в теме Работа с родом

Molnija пишет: Спасибо за техники, очень понравились!
Может, я не права, но, наверное, стоит сначала почистить себя, а потом Род. Если на ваш негатив да еще проблемы Рода.. Это какой же может вылезти ЦК..

ЦК точно вылез, очень болела поясница. По-видимому поддержку близких не ощущаю не только рядом, но и всего Рода. Работаю еще с этой медитацией. нашла одну практику по осознанию причины боли и как по голове стукнуло. что появились после медитации. Много еще в себе что нужно преобразить. :)
  • Lidi
30 март 2016 22:34
Ольга Ивановна, прошу настройку на"Энергосистему для улучшения зрения-CLEAR VIEW. Благодарю.
  • Lidi
30 март 2016 22:09
Энергия Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Lidi
30 март 2016 22:05
Lidi ответил в теме Рейки детям!!!
Энергия Рэйки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Lidi
30 март 2016 22:04
Lidi ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Lidi
30 март 2016 22:02
Lidi ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рэйки, энергию Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Lidi
30 март 2016 22:01
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.На всех уровнях и планах.
Во благо!
  • Lidi
30 март 2016 21:51
Поделюсь своим опытом. У меня близорукость с детства. Левым глазом вижу только Ш и Б. Год практикую рэйки, провожу полные сеансы практически ежедневно, иногда в течении дня, когда глазки устали, краткий сеанс только на глаза. Не проверяла давно у врача( давно- это года полтора), но... часто хожу без очков, сегодня как раз прикрывала поочередно левый-правый глаз. Мое субъективное восприятие, что зрение улучшилось, заметно именно на левом глазу.Без очков хожу по улицам, смотрю телевизор, за компом конечно ТОЛЬКО в очках, а то очень некомфортно. Надеюсь, что постоянная практика, теперь и с возможностями второй ступени, а т.ж. возрастные изменения ( даже старение идет мне на пользу :) ) позволят все-таки восстановить зрение до 50 %. Для меня будет супер. Полтора года назад было 29% в сумме. Не могу соориентироваться в единицах минуса, так как очки у меня из-за разницы в левом-правом подобраны на 70% вИдения. Желаю Вам, Kiara, личного Чуда.
  • хризантема
30 март 2016 21:49
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо/color]
  • хризантема
30 март 2016 21:47
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
показано 21091 - 21100 из 210540 найденных результатов.