Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
20 март 2016 14:34
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВЯ, ВСС, проводников, Ирочку за сеанс очищения печени!
Особая благодарность за музыку, всегда считала китайскую музыку непонятной и поэтому "не для меня". А здесь - просто волшебство какое-то. Музыка так гармонично ласкала слух и тело, что показалось мое тело растворилось.
Но где печень я все же осознавала, т.к. там было приятное давление, к концу сеанса ощутила ладони и ступни, они стали теплыми и тяжелыми.

• Ivanovna
20 март 2016 09:08
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия третий сеанс отправляю. Принимайте ВО БЛАГО!
  • ЛЛеля
20 март 2016 09:05
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка, благодарю за очищение печени! :kiss: Благодарю ВЯ, ВС, энергии, которые работали, и всех, кто помогал!
Я тоже увеличила силу потока в 2 раза. Первые ощущения - давление и пульс в глазах и тепло в области поясницы. Потом тепло продолжало нарастать и расширяться, нагрелись руки, ноги, а в пояснице как-будто горчичников налепили. Чуть ли не ожог! :laugh: А в области печени я слушала-слушала, но ничего не почувствовала. И вообще вся верхняя часть тела отдыхала, а низ поджаривали! Но говорят, что в печени очень мало нервных окончаний, поэтому она очень редко болит, а моя ещё и не почувствовала, что её чистят. Но я уверена, что результат будет!!! БлагоДарю!
  • solomio
20 март 2016 08:23
solomio ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, благодарю за сеанс очищения печени. Сразу почувствовала поток, тепло и давление в руках. Весь сеанс в области печени ощущались перекатывания, подергивания и всё время давило с противоположной стороны, где-то в районе поджелудочной железы. Увеличивала поток в 2 раза - почувствовала давление на ладонях, ступнях, в лице, особенно в глазах -там вроде проходят меридианы печени и в районе чакры третьего глаза. Спасибо за очень полезный сеанс!
  • Elena 10
20 март 2016 00:31
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Затеяли дома ремонт не полуается воврмя отправлять энергообмен , не везьде получается участвовать . Но это временно . Благодарю Ирину -хризантему и всех передовавших сеанс Энергии Кобра . Во время приёма меня так прогрело особенно грудь .
А при приёме сеанса стройности у меня прогрелся животик . И ещё Верочка я тоже постепенно перехожу на здоровое питание . У нас тоже рядом с работой продают восхетительно вкусные самсушки и просто волшебные прирожки каторыми кажется не наешся никогда . Я изредко брала на обед . Сейчас не могу .
Благодарю вас Иринка ! Результаты просто замечательные . Ещё чуть не забыла . Зарядку стала делать ! Не каждый день конечно . А я её лет пять собираласьделать . Сама удивилась . :woohoo: :woohoo:
  • 1965
19 март 2016 23:56
Lidi - Лидия 46 лет г. Морозовск
Рейки на успешное решение ситуации с трудоустройством.
Во Благо!
  • 1965
19 март 2016 23:55
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.
Во Благо.
  • 1965
19 март 2016 23:53
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Луная
19 март 2016 23:47
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Луная
19 март 2016 23:46
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
показано 21391 - 21400 из 210540 найденных результатов.