Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
19 март 2016 09:41
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • 1965
19 март 2016 07:41
Елена 33 года,г.Калининград учитель ВС уже с вами...
Настройка отправлена , принимайте в удобное для вас время.Во Благо.
Жду Вашего отзыва .
  • 1965
19 март 2016 07:31
Наталья, 44 года, г. Тюмень ,, Жизнь уже меняется к лучшему... ,,
Настройка отправлена , принимайте в удобное для вас время.Во Благо.
Жду Вашего отзыва .
С уважением , Татьяна !
  • marymary21
19 март 2016 07:28
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина,благорарю за подарочную настройку, благодарю ВСС, ВЯ и Энергию! сначала не было вообще никаких ощущений, даже удивилась,что стопы и ладони никак не реагируют,но вскоре появилось давление в 4 и 5 чакрах,а в животе начались копошушки, поглаживание по всему телу и я уснула... благодарю!
  • Ivanovna
19 март 2016 06:34
Ivanovna ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
karneliya - Нелля,45 лет,г.Орск - - Настройку на Энергию ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Для отправки вам мануала , напишите мне в ЛС свой e-mail
  • Tatyana888
19 март 2016 00:41
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарим ВСС, ВЯ и всех передавших сеанс Энергии Кобра.Сильный вибрирующий поток заполнил все тело, Стопы и ладони покалывало иголочками, гудели.
БЛАГОДАРИМ !!!
Татьяна, Анна
  • Tatyana888
19 март 2016 00:23
Tatyana888 ответил в теме Активная практика (продолжение)
ЛЛеля - Оля, благодарим тебя за энергетический массаж Кунье. Энергия теплая, нежная, вибрирующая заполнила все тело, расслабила и медленно увела в сон.
Татьяна, Анна.
  • Tatyana888
18 март 2016 23:56
Ольга Ивановна, прошу провести третий сеанс лечения Энергии КСТ. Приму с любовью и благодарностью.
Татьяна, 53 года, Италия
  • Tatyana888
18 март 2016 23:53
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс Краниосакральная терапия. Сеанс длился час и 50 минут. Теплая энергия медленно заполнила все тело, проблемные зоны нежно массажировала, слегка надавливала. Очень долго работала с шеей и горлом, что-то выскребала , вытягивала, затем оставляла и снова возвращалась. Работала с плечами, руками, ногами, с позвоночником, иногда тело окутывал холод (до дрожи) и тут-же сменялся теплой волной. Затем Энергия начала нежно поворачивать в стороны голову, согревая то правую , то левую часть головы и проникая вглубь.Сложновато было прослеживать движение энергии, так-как сознание постоянно куда-то уносило. Сеанс закончился интенсивной зарядкой пальцев рук.
На следующий день я отметила улучшение самочувствия, боли в суставах намного уменьшились.
БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!
  • Lidi
18 март 2016 20:54
Я проговариваю намерение, что принимаю сеанс рэйки от... на.... самым наилучшим образом. Сидя или лежа, в зависимости от обстоятельств, выбираю место так, чтобы никто не мешал. Иногда это оказывается кухня, ладонями вверх, принятие. После того, как перестаю чувствовать поток( это в том случае, если не уснула) , благодарю,благодарю, благодарю, сложив ладони. У меня к Мастерам вопрос, намерение проговаривает тот, кто посылает сеанс, или если не было конкретизации, могу сама, на что необходимо в первую очередь?
показано 21441 - 21450 из 210540 найденных результатов.