Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
16 март 2016 12:55
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
ЕленаТ - Елена, добро пожаловать к нам ! К сожалению, вы очень мало написали о себе даже не дописав предложение. :)
  • ЕленаТ
16 март 2016 12:51
ЕленаТ ответил в теме Внимание. Рейки-мошенники
А что вы можете сказать про Наталью Весну? У меня это мастер вызывает подозрение. Две настройки "сочиненные" ей я их видела у другого автора но не в качестве настроек, а в качестве медитации. Весне (Безруковой) понравилась идея медитации. И наверное решила сочинить Настройку "Мантия Богини" Сославшись на крепкую дружбу с Высшими Силами, как однажды в медитации в честь 8 марта они ей дали идею настройки)
  • ЕленаТ
16 март 2016 12:37
ЕленаТ ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, Меня зовут Елена! Я в Рейки с 2014г. Мастер-Учитель КР, ТР-1-2ст.и
  • Вера Соболевская
16 март 2016 12:16
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Милые мои, я передам сеанс эн. Кобры вечером в 20 мск сеанс, а отписаться о том, что передала - смогу только завтра, т.к. на телефоне только просматривать смогу - т.е., список и вход увижу, всем передам, не теряйте!
  • Вера Соболевская
16 март 2016 12:13
Вера Соболевская ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
А, еще для меня важно - ощущать свою силу. Гораздо большее теперь в моей жизни зависит от меня, чем раньше - и при этом, я с растущим доверием опираюсь на Бога там, где зависит не только от меня.
  • Вера Соболевская
16 март 2016 12:11
Вера Соболевская ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Я стала гораздо легче воспринимать некоторые вещи. Раньше происходящее вокруг чаще на свой счет принимала - теперь легче и с радостью разделяю ответственность, и от этого проще относится к людям лучше, теплее.
Это - помимо очевидной выгоды в виде перестройки пищевого поведения и кайфа от ощущения искрящейся энергии вокруг и во мне.
  • Мила16
16 март 2016 11:07
Мила16 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину и всех, кто передавал сеанс Стройная фигура. Сеанс только принимала, так как не имею данной настройки. Предупреждение, Ирина, было очень кстати :)
Во время сеанса чувствовала как тепло по всему телу разливается, очень приятно и сразу расслабление идет и в сон клонит. Очень часто во время сеансов засыпать стала :)
  • Ivanovna
16 март 2016 10:36
Хитрость - Анастасия, 31 год, Санкт-Петербург - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 2-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
16 март 2016 10:27 - 16 март 2016 12:39
Ausi - Алексей , вы не первый раз обращаетесь за помощью и знаете , что обязательно надо согласие того , кому просите отправить сеанс. Не забывайте об этом.Без согласия мы не имеем права вмешиваться в ее жизнь.
Алексей , здесь тема САМОНАСТРОЙКИ . Вы же прекрасно знаете что такое сеанс и Самонастройка.Будьте внимательней при отправлении сообщений.
  • karneliya
16 март 2016 09:55
Здравствуйте,Ольга Ивановна!Настройку я получила.Энергия мягкая,тёплая,ощутила сразу.Тёплый поток пошёл по позвоночнику,в руках чувствовались вибрации и в конце появилось давление во лбу,в глазах.БлагоДарю за настройку,буду её применять во благо мне и моему окружению.Зрение начало ухудшаться и чувствую этот дискомфорт.Теперь благодаря этой хорошей настройке буду работать со своим зрением.
показано 21591 - 21600 из 210540 найденных результатов.