Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
16 март 2016 05:59
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Лена, за вчерашний сеанс прямо.. огромная благодарность!
Сначала были незначительные ощущения - в ногах и ладонях, ощущение колебания и покалывание.
И вот когда я уже решила - все, заканчиваем.. по спине КАК даст кипятком... будто - кто-то из шланга шпарит меня, льет на левое плечо - и наискосок струя сбегает к правому боку.... я даже глаза вытаращила))) оочень неожиданно...
Продолжалось минут пять.... потом постепенно все стихло..) Спасибо!
передам сл6едующий сеанс - отпишусь тут.
  • Indigo
16 март 2016 02:03
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю всех передававших сеанс энергии Стройная фигура!

У меня во время принятия ощущались легкие вибрации по всему телу. Иногда конечности подергивались.И картинку видела красивую - свое трехмерное изображение золотыми точками, как будто с меня слепок сняли. и передо мной эта голограммка крутилась, а потом точечки перегруппировывались, переползали с талии на те места, которым нужен объем. или просто срывались и куда-то улетали. я попросила, чтоб они направились к тем, кто от излишней худобы страдает. Сеанс час где-то длился, наверное. Ощущала себя, как под солнцем ярким.

а утром другого дня встала и чувствовала легкое жжение на животе. как будто кремом похудательным намазалась. хотя ничем не мазала. и какое-то время припекало прям.
Благодарю Ирину, как главную передающую и вдохновительницу! и благодарю всех остальных, учавствовавших в передаче сеанса. Спасибо, девы!
  • Indigo
16 март 2016 01:50
Indigo ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина, благодарю за настройку Луч Афродиты Золотые Нити!
Вчера днем почувствовала шевеление волос на голове - ага, думаю, наверное настройка пошла. Вечером проверила - действительно, Вы передали.

Сначала ощутила давление на лоб, потом пошел жар по позвоночнику. Покрутило по спирали, как в воронке. Потом жар переместился в солнечное сплетение. Еще покачало-покрутило. И снова позвоночник прогрелся. Потом просто сидела и улыбалась, приятно как-то на душе стало. Настройка по ощущениям минут 15 была.

Сразу же после настройки делала себе с этой энергией сеанс, ощущала тепло от рук. А сегодня заснула под этим лучом и спала так сладко и так хорошо!

Спасибо Вам, Ирина! Благодарю за настройку, благодарю за этот Дар!
  • Хитрость
15 март 2016 23:37
Хитрость ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Ольга Ивановна.
Прошу настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис(ясновидение) - 2-й уровень
Анастасия, 31 год, Санкт-Петербург
  • Хитрость
15 март 2016 23:34
Хитрость ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Луная
15 март 2016 22:53
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
15 март 2016 22:51
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
15 март 2016 22:50
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
15 март 2016 22:49
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
15 март 2016 22:47
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 21611 - 21620 из 210540 найденных результатов.