Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
14 март 2016 13:08
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Про энергию для стройности, кстати) и эн. Кобры.
Так получилось, что практически в одно время стала практиковать обе эти энергии, - разделить результат сложно, но!
1. изменились вкусовые предпочтения. Неожиданно для меня - любителя жареного и печеного, теперь тянет на полезное (отварное без соли ем мясо, аж глаза закатываю от удовольствия.. семья в шоке))) и фрукты - овощи, как полноценный прием пищи (раньше они только будили аппетит и скорее стимулировали переедание)
2. объем пищи, который я ХОЧУ съесть - уменьшился почти в два раза.... раньше - хотела всегда больше, чем могла съесть - и опять-таки, это способствовало перееданию. Теперь - практически всегда остается легкость, объем пищи, по моим ощущениям, - стал таким, что его легко усваивать.
3. отсюда - ем чаще)
4. легкость и много энергии.
))
прочла - получился довольно восторженный текст..... Который полностью соответствует истине в моем случае)))
Спасибо ВСС, ВЯ, энергии стройности и Ирине много-много раз.
  • Ekaterina2326
14 март 2016 12:21
Ekaterina2326 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Доброе время суток, уважаемые Мастера Рейки Усуи!
Прошу передать мне усиление 3 ступени энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru. Екатерина, 18 лет, город Уфа
Приму с благодарностью!
  • Вера Соболевская
14 март 2016 12:14
Сайту svetreiki.ru - рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ekaterina2326
14 март 2016 11:52
Ekaterina2326 ответил в теме Храм Афродиты
16.03 - С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Кобры (принимаю)
Екатерина, 18 лет, город Уфа
  • Ivanovna
14 март 2016 11:42 - 14 март 2016 11:51
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарю всех за отзывы. Обратная связь для меня очень важна.
  • Ivanovna
14 март 2016 11:29
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
14 март 2016 10:58
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
14 март 2016 10:56
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • ЛЛеля
14 март 2016 09:53
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
16.03 - Записываюсь на сеанс с энергией Кобры, буду и принимать, и передавать в 20 мск до востребования всем, кто будет у Ирины (Хризантемы) в списке.
19.03- Сеанс на очищение печени - с Благодарностью. записываюсь .Ольга, 62г, Москва
  • Alio
14 март 2016 09:47
Alio ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Добрый день! Я немного продолжу свой отзыв. Рэйки со мной поработала: на прошлые негативные ситуации, где я считала виноватым кого-то, я посмотрела совсем по-другому. Вина была только с моей стороны, тогда говорило мое эго, мои амбиции, обиды. Отправляла Рэйки на гармонизацию, сердце стало мягче, у меня сейчас совсем другое восприятие, сознание стало шире, сердце стало шире. На мир смотрю другими глазами, более мудрыми, чистыми... Эмоциональный фон нашей семьи изменился, ссоры прекратились, домашние стали поддерживать друг друга, энергия стала работать на созидание! Спасибо Рэйки!!!!!!!
показано 21701 - 21710 из 210540 найденных результатов.