Результаты поиска (Поиск: )

• Salamandra1803
18 янв 2024 11:54
Salamandra1803 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте,Меня зовут Ольга, мне 61 год, живу в Казахстане. С духовными практиками и энергией конечно сталкивалась и раньше, но как то мельком, не задевало меня никак. Всерьез стало интересно, буквально поглотила эта тема недавно. Почитала литературу, послушала доступные видеоматериалы и поняла, что этот мой интерес не случаен. Я прошла настройку 1 ступени Усуи Рейки, и укрепилась в том что мое новое знание и умение не случайны. Занимаюсь самоисцелением, изучаю материалы 2 ступени. Цель-помогать себе и людям, чувствую что могу быть полезна
  • Valentin
11 янв 2024 22:23 - 11 янв 2024 22:25
Valentin ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Принял настройку с благодарностью. Огромное спасибо Вам, Мастер!
Через несколько часов после получения настройки были необычные ощущения по всему телу, в течение часа, наверно.  Раньше, когда прикладывал руки к себе, чувствовал тепло только на поверхности, а теперь оно как будто вглубь стало проникать...
  • Oknesanafa
10 янв 2024 11:00
Oknesanafa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Принимаю с благодарностью.
  • Ivanovna
10 янв 2024 10:40
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Oknesanafa - Екатерина , 38 лет , г. Батайск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю , принимайте ВО БЛАГО.
  • Oknesanafa
10 янв 2024 10:36
Благодарю вас! 
Еще раз..
Меня зовут Екатерина , мне 38 лет, г. Батайск, Ростовская область. Прошу вас передать настройки 1 ступени Рейки Усуи в дар. Приму с благодарностью.
  • Ivanovna
10 янв 2024 09:08
Valentin - Валентин , 60 лет , Москва - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
10 янв 2024 09:04
Oknesanafa - Екатерина , нужно указывать не только свое имя ,но и возраст и место пребывания.
  • Oknesanafa
10 янв 2024 03:14
Здравствуйте! Мое имя Екатерина. Прошу  настройку 1 ступени Рейки Усуи в дар. Приму с благодарностью.
  • Ivanovna
10 янв 2024 02:41
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Oknesanafa - Екатерина , добро пожаловать.
  • Oknesanafa
09 янв 2024 19:49
Oknesanafa ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина , мне 38 лет, живу в городе Батайск, Ростовской области. Мама двоих детей подростков, организатор совместных закупок.
  С биоэнергетикой знакома с детства, позже изучала изотерические науки с целью понимания, почему я это чувствую и вижу. Близкие направления - биосенсорика, травничество. Изучала номерологию, астрологию, основы каббалы, таро.
  К Рейки подходила всегда близко, чувствую это что то родное мне, но что то не давало с кем- то из мастеров вступить в диалог  . Сейчас понимаю, пришла туда куда нужно и прошу вас инициировать в настройки 1 первого уровня. Хочу начать с себя - восстановить здоровье, вернуть внутренне спокойствие. А в дальнейшем хочу и дальше быть рядом с людьми и помогать им. Заранее благодарю. 
показано 221 - 230 из 210537 найденных результатов.