Прочитала отзыв Лидии в данной теме. Тоже захотелось поделиться.
Пришла в Рейки из любопытства и вечной тяге к новым знаниям. Занимаюсь энергиями второй год. А началось все с того,что купила книжку Луизы Хей «Время перемен. Как изменить жизнь к лучшему». Там и нашла упоминание о мастерах Рейки,а так как не знала ,что это такое и чем занимаются эти люди,то просто забила в поисковик интернета. С тех самых пор и «заболела» Рейки. Перечитала массу литературы по этому вопросу и решила,что хочу получить настройку. Желание тогда было похоже на материальное. Например,так,как женщины хотят купить новое платье или сумочку.

Первую свою настройку получила очно в Екатеринбурге,ездила специально,хотя дорога из дома до областного центра занимает достаточно времени(на автобусе 3-3,5часа в одну сторону). Перед тем,как ехать,ходила в церковь,там был поток слез и понимание того,что все делаю правильно. Бабушки на службе смотрели сочувственно,думали,наверно,что у меня большое горе.

В этом то ,скорее всего и многие наши проблемы заключаются,что к богу мы обращаемся только тогда,когда нам плохо(по крайней мере,так у меня раньше было).А когда в радости и здравии,то благодарить забываем.

С Рейки изменилось все: и мое отношение к себе,и отношение к миру,и отношение к другим людям. Я научилась благодарить за маленькие радости жизни: за то,что идет снег или светит солнце,за то,что есть крыша над головой и есть,что покушать,за то,что есть семья и друзья,и просто за то,что живешь здесь и сейчас,на этой планете.

Вторую ступень я получила уже здесь на сайте,у Ольги Ивановны. И снова хочу выразить огромную благодарность всем,кто здесь работает,а также Анастасии,за создание этого сайта. Это единственный сайт,где настройки передаются в дар и где можно практиковаться в энергиях.
Мое увлечение эзотерикой и занятия Рейки мало кто понимает и поддерживает дома,но это сейчас уже для меня не имеет большого значения. Я все равно этим занимаюсь и буду заниматься. Именно здесь я нашла единомышленников. Чувствительность к энергиям у меня тоже не очень высокая,но все приходит с практикой,и сейчас уже лучше,чем раньше. Если,еще несколько месяцев назад у меня были чаще только болевые ощущения в теле(энергетические блоки в теле-куда ж без них,есть у каждого),то сейчас уже они практически незаметны,хотя иногда и бывают. Благодаря Рейки я научилась доверять вселенной и принимать все, что приходит в мою жизнь. Меняется и восприятие обычных рядовых событий в жизни,начинаешь понимать зачем было то,или иное событие и какой опыт из этого получила. А также меняются мысли,учишься отпускать негатив и не держать в себе обиду и злость. Вообщем,только позитивные изменения в жизни и как следствие-позитивные изменения в здоровье и общем самочувствии.