Результаты поиска (Поиск: )

• Мила16
05 март 2016 07:11
Мила16 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Во Благо!
  • 1965
05 март 2016 04:19
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.
Во Благо.
  • 1965
05 март 2016 04:17
Людмила , БЛАГОДАРЮ Вас за отзыв и энергообмен !
Практикуйте ВО БЛАГО !
С уважением , Татьяна.

• 1965
05 март 2016 04:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
05 март 2016 03:38
Настя , не надо новых тем открывать. Внимательно изучите все темы Активной практики , и предложите желающим принять у вас сеанс такой то энергии с обязательным отзывом о том как прошел сеанс.. и вам напишут желающие. Вот это и будет начало практики.Удачи.
  • Indigo
05 март 2016 02:40
Indigo ответил в теме Болталка
да, благодарность - ценнейшая штука. иногда как подумаешь, сколько у тебя уже есть того, о чем раньше только мечтать мог. а сейчас это для тебя обыденность.
я часто мир и Бога благодарю. но я и прошу часто ))))
  • Indigo
05 март 2016 01:24
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Marymary21, благодарю за массаж Кунье! Мне почему-то было трудно расслабиться и вылежать весь сеанс, все время порывалась куда-то идти, как-то беспокойно я массировалась.
Сначала прочувствовала кожу лица, покалывало с правой стороны. Потом все тело прогрело довольно сильно. Было ощущение что в правую коленку как будто масло подогретое налили и оно там приятно растекается. Потом я размечталась и представляла, как у меня зона декольте вся такая подтягивается-подтягивается, аж через какое-то время решила проверить, не уменьшилась ли грудь случаем ;) Не, не уменьшилась.
Где-то уже ближе к концу было настойчивое давление на третий глаз. Прям требовательное такое.
А из результатов - у меня кожа зашершавилась на лице- зима, отопление, ремонт еще со всякими сухими смесями. стала какая-то шероховатая и как не моя. так вот сегодня уже ближе к ночи провела рукой по лицу и чую, что мягче кожа стала. как будто после масел.
и сейчас пишу отзыв и чую запах аюрведический какой-то. не могу идентифицировать чем именно, но пахнет, как индийские крема. Уже всю себя обнюхала, думала, может на одежде запах остался. нет, чувствую отдельно шампунь, отдельно гель для душа, отдельно ополаскиватель для белья от халата, а перестаю себя по частям нюхать и чувствую этот запах ) вкусно
Благодарю!
  • Хитрость
04 март 2016 23:58
Скорее обмен сеансами, т.к. я на группу отправлять ещё не готова/ не пробовала, а вот одному человеку, а он мне или отзыв))) хотелось бы.
Надеюсь понятно написала :)
  • VMILLA
04 март 2016 23:54
Благодарю за настройку! Энергия сначала пошла спокойно, вибрации в основном в чакрах Муладхара и Анахата. Через время пошел жар, да такой сильный поток пошел!
Большое сердечное БЛАГОДАРЮ! Света, Любви и Радости Вам!
Сайту развития и процветания! Рейки сеанс сайту дала.
[img
  • Хитрость
04 март 2016 23:45
Хитрость ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
показано 22091 - 22100 из 210540 найденных результатов.