Спасибо Всем передававшим сеанс для обретения стройности! Принимала вчера и сегодня. У меня почему-то оба раза жгло лоб и виски. Наверное и правда, чтоб думала, что в рот тянуть

И в правой ладошке тепло тоже было.
Вчера поздно вечером как обычно пошла к холодильнику (я - ночной едок, даже когда на диете), но вместо бутерброда сделала себе бадейку салата из свежих овощей и брынзы и удовольствия от этого салата было море! То есть я не подумала, что лучше б салат съесть. Мне его именно захотелось.
И прошу прощения за непонятливость, я пока новенькая и не сразу соображаю, поэтому у меня вопрос. Если у меня нет настройки "Стройность", я в качестве энергообмена посылаю Рэйки Земле? Или просто участвую в коллективном сеансе, посылая Рэйки для всех участвующих с намерением для обретения стройности?
Я просто вторую ступень только получила, дистанционно еще сеансов не посылала. Просто с символами ЧР и СКХ работала. и поэтому не знаю, как синхронизироваться по времени, например. Но пора уже учиться. Могу я просто в следующий раз в указанное время посылать Рэйки через Рэйки бокс для всех участников с намерением обретения стройности? Или можно проговорить что посылаю "до востребования"?
и Благодарю еще раз всех посылавших! Стройности и молодости всем нам!