Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
01 март 2016 10:24
Лидия ,а какую более активную практику Вы ищете?Что ВАМ подсказать?
  • Dиана
01 март 2016 10:16
Dиана ответил в теме Наш любимый форум.
  • Dиана
01 март 2016 10:15
Dиана ответил в теме Наш любимый форум.
  • Magdalenka
01 март 2016 10:06
Magdalenka ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Здравствуйте.
Прошу передать мне настройку Шар жизни.
Елена, 33 года, Санкт- Петербург.
  • Мила16
01 март 2016 09:16
Мила16 ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Здравствуйте,Ольга Ивановна , прошу у вас настройку ЭНЕРГИЯ КОБРЫ. Приму с благодарностью.
Людмила,45лет. Верхняя Салда,Свердловская обл.
  • marymary21
01 март 2016 07:20
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)

хризантема пишет: Жду в субботу на медитацию ,гармонизация всех чакр,,
Запись в теме МЕДИТАЦИИ И КРУГИ РЕЙКИ.можно участвовать всем и не участвовавшим в сеансах.

Ириша, а в какой именно теме будет запись? :blush: я имею в виду то, что в разделе МЕДИТАЦИИ И КРУГИ РЕЙКИ есть разные виды медитаций - я не поняла, где записаться...
  • marymary21
01 март 2016 06:42
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю Энергию Рейки, ВСС, ВЯ и всех участников ! У меня сразу появилось тепло в 5й чакре, потом оно начало спускаться вниз к 4й, и почему-то потом поток сразу ушёл во 2ю и 1ю чакры, после чего сильно начали "гудеть" ноги и вдруг - бац! - и резко сдавило 7ю чакру - как обручем, сжало виски, и потихоньку всё стихло, видимо, сгармонизировалось :)
  • Вера Соболевская
01 март 2016 05:53
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю всех участников, передававших сеанс, ВСС, ВЯ, всех помощников. Во время передачи было очень сильное, объемное и плотное тепло из ладоней.
А при принятии - одновременно было жарко и тело словно онемело, как замерзло. уснула, но по моим ощущениям сны все были как-то связанны с сеансом.
  • Вера Соболевская
01 март 2016 05:48
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех за сеанс! Интересные ощущения были.
Сначала очень тепло в ладонях, а после будто музыка звучала своя в каждой чакре - и вместе мелодия получалась... Очень нежная. Видела - будто волной перебирали чакры, как бусы....
Весь сеанс было сильное давление в 6 чакре, почти больно. Мышцы лба от этого напряжены были.
  • Ameno
01 март 2016 01:03
Ameno ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый вечер! Можно и мне получить усиление? Настройки на Усуи Рейки получала здесь,у Ольги Ивановны
показано 22271 - 22280 из 210540 найденных результатов.