Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
29 фев 2016 08:25
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)

Вера Соболевская пишет: Cпасибо всем передававшим! я в этот раз не отправила сеанс( инета не было дома, и только сейчас увидела, что уже отправили все. И не приняла соответственно(
Как теперь быть? могу передать сегодня вечером вдогонку, и сама принять, или уже совсем опоздала?

Вера, принимайте сеанс сейчас или в удобное время как обычно, передавать, наверное, уже не надо :)
  • Вера Соболевская
29 фев 2016 08:09
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Cпасибо всем передававшим! я в этот раз не отправила сеанс( инета не было дома, и только сейчас увидела, что уже отправили все. И не приняла соответственно(
Как теперь быть? могу передать сегодня вечером вдогонку, и сама принять, или уже совсем опоздала?
  • Вера Соболевская
29 фев 2016 07:54
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, Записываюсь на стройность с благодарностью!
Вера Соболевская, 39 лет, Томск, пос. Росинка.
  • marymary21
29 фев 2016 07:29
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
ОТПРАВИЛА сеанс УСУИ Рейки Риохо "Гармонизация всех энергетических тел и центров" для:

Lidi-Лидия,46, Морозовск

Принимайте ВО БЛАГО!

Извините, сразу не отправила, т.к. не нашла Вас среди желающих принять этот сеанс...
  • marymary21
29 фев 2016 07:27
marymary21 ответил в теме КОФУ
Марина! С БлагоДарностью приму настройки КОФУ
Марина, 37 лет, Екатеринбург
  • marymary21
29 фев 2016 07:25
Марина, благодарю Вас на настройки! Благодарю ВСС, ВЯ! Последние две настройки прошли легко - небольшое тепло в стопах и ладонях постепенно разливалось по рукам и ногам... Благодарю, и перехожу в тему КОФУ,
  • Indigo
29 фев 2016 02:37
Indigo создал тему: Болталка
Не нашла на форуме такой темки, в которой можно было бы поболтать обо всем и ни о чем. А иногда так хочется :) Тем более, с Рэйки жизнь так меняется, часто хочется поделиться этим с кем-то, кто не будет крутить пальцем у виска.
Я вот заметила, что у меня после инициации в Рэйки какой-то бум скидок начался ))) Продавцы прощают сдачу, обсчитываются в мою пользу (я честно возвращаю), я ходила покупать свитер, мерила три, понравились все три, но купить надо было один. Купила, а в следующий раз, когда пришла в этот магазин, два других висели в единственном экземпляре именно моего размера и со скидкой ) Именно то, что нужно мне именно в данный момент, почти всегда по приятной цене.
Мне нравится такой дополнительный эффект от Рэйки )

А еще и притащила в эту темку чудесный дзен-мульт.
Может все видели, уже, но я наткнулась только сейчас и мне он очень понравился:
<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen>
  • хризантема
29 фев 2016 01:58
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
29 фев 2016 01:57
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
  • хризантема
29 фев 2016 01:54
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
показано 22341 - 22350 из 210540 найденных результатов.