Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
26 фев 2016 12:14
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Благода Энергию Секрет, ВСС, ВЯ, всех учасников сеанса! Энергия очень интенсивно работала в ногах, прямо 'гудели', в руках, прогрела шею и горло, а потом перешла к голове - сдавила виски, покрутилась в 6 чакре, поколола грудь и стихла... Благодарю!
  • Ирина-Ра
26 фев 2016 12:01
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
Передаю Коллективный Сеанс Энергии Секрет"25.02 2016г с помощью синхронизации для: Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
marymary21 -Марина, 37 лет, Екатеринбург
Шупик-Евгения 54 Орск
Диана- Диана 21 год, Краснодар
Ученица-Елена 41г Полтава
Indigo- Надежда, 34 года, Таганрог
ЛЛеля- Ольга, 62, Москва
Луная-Елена, 54, Новочеркасск
irinalip-Ирина 49 Казань
хризантема-Ирина ,52,Топольки И себе Ирина-Ра-Ирина,61,Ростов-на -Дону Принимайте Во Благо!!!
  • Ausi
26 фев 2016 10:53
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ ДАМЫ И ГОСПОДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОСЛАТЬ МНЕ РЕЙКИ И ДРУГИЕ ЭНЕРГИИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДУШИ. БЫЛО МНОГО ПЕРЕЖИВАНИЙ,СКАНДАЛОВ,ДЕПРЕССИЙ.СТАЛ ЖЕСТОКИМ И ДЕРГАННЫМ. БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ НЕРВНОЙ И ДРУГИХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА:) ОГРОМУЩЕЕ СПАСИБО. АЛЕКСЕЙ 33 ГОДА С БЕРЕЗОВКА ЕЛХОВСКОГО РАЙОНА Г САМАРЫ
  • Ученица
26 фев 2016 10:40
Ученица ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка прости что пишу поздно,долго не могла зайти на сайт почему то, картинки не хорошие выбрасывало. Благодарю тебя за сеанс с почками прошел очень продуктивно, у меня и ноги задело и спину прогрело и тянуло и кололо в общем поработала энергия как надо, на следующий день было немножко сложновато начался ЦК но быстро прошел.Фонтан молодости у меня получился карнавально красочным, такой заряд бодрости и сил он мне добавил несколько дней порхала как бабочка. Благодарю за переданный сеанс Секрет, приму с любовью и благодарностью.
Благодарю тебя за твою отзывчивость и доброту, за то что никогда не забываешь! :kiss:
  • Magdalenka
26 фев 2016 09:30
Magdalenka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, здравствуйте.
Спасибо за настройку, приняла ее в тот же день и только сейчас пишу отзыв.
Сложно описать словами, что со мной происходило, это было примерно как на картинке, которую Вы прикрепили к предыдущему сообщению. Я чувствовала каждую чакру, как они наполняются, сначала по отдельности, потом все вместе. Потом( или же вначале) все тело окатывало волнами-то теплыми, то очень теплыми. Спала очень беспокойно вчера, но сны снились яркие, красивые, реалистичные
Сегодня смогла осознаться во сне.
Еще раз благодарю, это было незабываемое путешествие.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать перед 3 ступенью и когда ее можно получать?
  • Мила16
26 фев 2016 09:24
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Dиана
26 фев 2016 09:08
Млечный путь над озером Джексон в Национальном парке Гранд-Титон (Вайоминг, США).
  • Dиана
26 фев 2016 09:07
Замок Шийон (Швейцария).
  • Dиана
26 фев 2016 09:05
Высеченная в скале статуя Дечебала на реке Дунай (Румыния/Сербия)
  • Dиана
26 фев 2016 09:04
Колокольня Никольского собора, Калязин (Россия).
показано 22471 - 22480 из 210540 найденных результатов.