Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
25 фев 2016 23:53
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
  • хризантема
25 фев 2016 23:48
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • хризантема
25 фев 2016 23:39
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • хризантема
25 фев 2016 22:04
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
25 фев 2016 20:06
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Леночка,молодец ,что написала :) :) :)
Девочки Elena 10-Елена ,-не пердаем

А то я если не на сайте,то не вижу сообщений-пока не приходят :( :(
  • irinalip
25 фев 2016 20:02
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Добрый вечер .Богини!
Сегодня и завтра начало коллективного сеанса в 21.00,присоединяйтесь по мере возможности :)
Участники коллективного сеанса энергией Секрет 25.02.2016 в 21.00 по м.в

Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
marymary21 -Марина, 37 лет, Екатеринбург
Шупик-Евгения 54 Орск
Диана- Диана 21 год, Краснодар
Ирина-Ра-Ирина,61,Р-на -Дону
Indigo- Надежда, 34 года, Таганрог
ЛЛеля- Ольга, 62, Москва
Луная-Елена, 54, Новочеркасск

Не записались-
Девочки,ВАМ тоже передаю-если не надо-напишите

Ученица-Елена,41г,г.Полтава,Украина
хризантема-Ирина ,52,Топольки
Elena 10-Елена ,42,Абинск

и себе irinalip-Ирина,49,Казань

Татьяна 888-если ВАМ и родным тоже надо напишите , завтра еще будет сеанс

Передача сеанса

Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для очищения и гармонизации всей гормональной и эндокринной системы каждого из участников(список участников)здесь и сейчас -дата и время 25.02.2016 в 21.00,полноценно и самым благоприятным образом для наивысшего блага всех участников сеанса
.

Далее

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для для очищения,восстановления и гармонизации всей гормональной и эндокринной системы для (список участников-я передаю каждому участнику отдельно и в конце(в начале общим списком), полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

прием возможен(можно и позже,когда все передадут) сразу после передачи сеанса-передающих 4 или 5 может больше(либо синхронизируем время -здесь и сейчас 25.02.2016 в 21.00 по м.в,кто в рейки можно применить «МОСТ»)

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

У кого разница по времени с м.в.,используем знак-мост(третий знак рейки)или, Я здесь и сейчас-дата,время

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для для очищения,восстановления и гармонизации всей гормональной и эндокринной системы от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом и наивысшего блага всех участников сеанса

По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал Вам,пишем отзыв,и свои ощущения

Передаю коллективный сеанс с энергией Секрет 25.02.16 в 21.00 по м.в для

Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
marymary21 -Марина, 37 лет, Екатеринбург
Шупик-Евгения 54 Орск
Диана- Диана 21 год, Краснодар
Ирина-Ра-Ирина,61,Р-на -Дону
Indigo- Надежда, 34 года, Таганрог
ЛЛеля- Ольга, 62, Москва
Луная-Елена, 54, Новочеркасск

Не записались
-Девочки,ВАМ тоже передаю-если не надо-напишите
Ученица-Елена,41г,г.Полтава,Украина
хризантема-Ирина ,52,Топольки
Elena 10-Елена ,42,Абинск
и себе irinalip-Ирина,49,Казань

Передают,те у кого,есть,настройка для передачи энергии Секрет ,остальные только принимают

Принимайте ВО БЛАГО!!
  • Elena 10
25 фев 2016 19:57
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Благадарю . Но к сожелению не смогу принять участие .
  • Oks@na
25 фев 2016 19:52
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
25 фев 2016 19:50
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
25 фев 2016 19:46
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 22491 - 22500 из 210540 найденных результатов.