Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
20 фев 2016 06:33
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Вера Соболевская
20 фев 2016 05:55
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, благодарю за сеанс для почек и за фонтан!
Для почек вчера принимала, ох сильно было. Еще и до сих пор ощущение, что мне изнутри перетряхнули все внутренности)
кстати сами почки - только приятные были ощущения, тепло, комфортно.
А вот ступни, икры, локти и солнечное сплетение - чуть не до слез. И голова болела, виски.
У меня с рождения с почками были сложности серьезные, и из-за синдрома фрейли почечные проблемы давали скачки давления с головными болями, до скорой доходило - ничем не удавалось снять.
Вот видимо такая чистка генеральная началась вчера)
сегодня сделала фонтан - стало полегче, спасибо!)
Фонтан - было ощущение прохладного потока, приятного, легкого. Сначала я будто в темноте была, по мере возрастания мощности фонтана - все наполнилось светом, и будто уже сколько вижу вокруг себя пространства - все наполнено этим светом и брызгами струй...
Благодарю!
  • Вера Соболевская
20 фев 2016 05:29
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Принимала дважды. В первый раз - вчера - по моим ощущениям, ничего не происходило. Поэтому я сегодня с утра решила повторить)
Ощущений было много - но в основном ниже горла.
Но несколько раз ощущала словно сильные удары снизу, из тела, в голову внутри.
прямо - Бум!
Когда встала утром, было ощущение фрагментарности зрения и от этого все вызывало удивление - как кошки двигаются, как предметы выглядят.
Благодарю всех передававших и участвовавших в сеансе!
  • Aivengo
20 фев 2016 00:37
Aivengo ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Здравствуйте Ольга Ивановна! Благодарю за настройку "Шар Жизни". Настройка началась с того что, как будто шар зависла прям над Анахатой и затем ноги начало накрывать как бы тяжелым одеялом, дошла до поясницы и остановилась. Затем через ноги начала входить. Затем я уснул. А по ощущениям энергия очень плотная. Благодарю еще раз сердечно за настройку!!!
  • Lidi
19 фев 2016 21:53
Принимаю с благодарностью и любовью.
  • Millia
19 фев 2016 21:26
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Свободен ли человек, или он подчинён судьбе? Этот вопрос обсуждается не одну тысячу лет. Ошибкой было бы считать, что все люди подчиняются одним и тем же законам. Те, кто, как животные, повинуются только своим чисто инстинктивным побуждениям, вынуждены подчиниться неизбежности; их собственная природа создаёт для них эту фатальность. Тогда как люди, научившиеся управлять своими инстинктами, страстями, освобождаются от фатальности, и для них начинает действовать закон Провидения, милости, где они познают свет и свободу.

Не нужно думать, что все могут быть свободными, или что все должны подчиняться неумолимой судьбе. Нет, свобода зависит от степени эволюции. В соответствии со своим образом мыслей, способностью чувствовать и действовать человек либо попадает под удары судьбы, либо притягивает к себе благословения Провидения. Поэтому в некоторых областях он связан и подчиняется року, а в других избегает его, свободен… вплоть до того дня, когда после большой работы и усилий он начинает полностью располагать своей свободой.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля -Покой и Решительность

Мысль дня - Зависть - это стена между человеком и счастьем.
  • 123Victor
19 фев 2016 20:32
123Victor ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Благодарю за настройку, Ольга Ивановна!
Энергия чувствовалась в основном в ногах. По ситуации работает хорошо. :)
  • Oks@na
19 фев 2016 20:08
Девочки, спасибо за сеансы!
Я, к сожалению, пропустила передачу двух сеансов (в связи с отъездом не было возможности)
Сейчас буду принимать от вас два сеанса сразу, еще раз благодарю!
  • Indigo
19 фев 2016 18:24
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
спасибо, что записали на фонтан молодости! С удовольствием буду учавствовать в этой медитации. Я там под вопросом стою или может мой возраст, так вот я участвую и да, мне 34 стукнуло на днях. Спасибо, с нетерпением жду!
  • ЛЛеля
19 фев 2016 17:55
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка, благодарю за сеанс на исцеление почек! :kiss: Я , как всегда, просила усилить поток. Энергию ощущала хорошо вдоль всего меридиана почек и в области самих почек тоже. Просила ВС продолжить работу во время моего сна, так как быстро засыпаю.
показано 22761 - 22770 из 210540 найденных результатов.