Результаты поиска (Поиск: )

• gomera
26 апр 2020 12:21
Ольга Ивановна, это здорово!
Только у меня вопрос: если иммунная система работает неправильно и воспринимает свои здоровые клетки, как врагов, можно ли участвовать в таких сеансах? Мне просто иммунную систему укреплять не рекомендовано.
  • Ivanovna
26 апр 2020 08:47
Уважаемые коллеги , я приняла новую настройку Поле Ингибитора Вируса 2020
Основатель Мэрайя Виндсонг.

Цель настройки: ограничить репликацию вируса и тем самым уменьшить возможный ущерб в физическом теле.

Уменьшение репликации дает нашей собственной иммунной системе лучшую возможность бороться с вирусом и либо уничтожить его, либо минимизировать его воздействие.
Сеансы провожу пока только себе. Если есть желающие на сеанс энергии Поле Ингибитора Вируса 2020 - записывайтесь.
  • Ivanovna
26 апр 2020 05:53
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Я отзыв увидела от 9 апреля. Вот и посчитала , что еще не прошло и 21 день. Извините.
dama.olya - Ольга, 42 года, Белгород - ваша заявка принята. Усиление проведем в понедельник 27 апреля.. Следите за темой.
  • dama.olya
25 апр 2020 18:31 - 25 апр 2020 18:42
dama.olya ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Я настройку на 2 ступень получила месяц назад, 28.03 это 29 дней ежедневной практики...Благодарю!
  • Ivanovna
25 апр 2020 12:24
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый день ,. Ольга , вы ведь только получили настройку на 2 ступень .После получения каждой ступени надо 21 день ежедневной практики.
А какое сейчас Усиление , если даже не прошли практику ? Я считаю , что неи в этом необходимости.Но это лично мое мнение.
  • gomera
25 апр 2020 12:08
gomera ответил в теме Настройка БЕЛЫЙ ЛОТОС
Ольга Ивановна, БлагоДарю! Настройку получила.
Первое ощущение, что в грудной клетке что-то мягкое и легкое касается изнутри. Потом такое касание прошло по разным частям тела. А потом наступило похолодание. Замерз кончик носа, кончики пальцев на руках и на ногах. Через какое-то время в Муладхаре появилось тепло и распространилось по всему телу. На этом все закончилось.
БлагоДарю!
  • dama.olya
25 апр 2020 09:18
dama.olya ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Доброго времени суток! Ольга 42 года, Белгород. 2 ступень РУ.
С Благодарностью приму настройку на усиления потока 2 ступени РУ.
  • 123Victor
24 апр 2020 18:27
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
24 апр 2020 15:41 - 24 апр 2020 15:47
123Victor ответил в теме Рейки и православие
Теория Тырданова интересна, но остановился на таком понятии буквы Ж:

В первые века новой эры в римских катакомбах зародилась христограмма — важнейший символ грядущей мировой религии. Христограммой называется монограмма Иисуса Христа, т.е. вензель, образованный из первых букв его имени на греческом языке. Обычно ее составляли переплетения букв I (йот) и X (хи) или X и Р (ро). Христограмма символизировала как самого Христа, так и его победу над смертью; следовательно, в последнем случае она выступает как знак бессмертия. Кроме того, христограмма служила и символом высокого божественного покровительства.
  • Ivanovna
24 апр 2020 15:15
Ivanovna ответил в теме Настройка БЕЛЫЙ ЛОТОС
gomera - Светлана, 64 года, Санкт-Петербург - Настройку на энергию БЕЛЫЙ ЛОТОС отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 2281 - 2290 из 210537 найденных результатов.