Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
18 фев 2016 12:05
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!

Деятельность, которой я занимаюсь, приносит мне удовлетворение.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я своевременно решаю все встающие предо мною задачи.
Я достигаю успеха, поступая сознательно и ответственно.
  • Ivanovna
18 фев 2016 12:04
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо!
  • Ivanovna
18 фев 2016 12:02
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во благо!
  • Ivanovna
18 фев 2016 11:46
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • Вера Соболевская
18 фев 2016 08:46
Вера Соболевская ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Millia
18 фев 2016 08:45
Мысль дня (О.М.Айванхов)

На всём, чего касаемся, мы оставляем свои следы. Впрочем, тот факт, что по отпечаткам пальцев можно установить личность человека, а также то, что во всём мире не существует двух одинаковых отпечатков, доказывает, что рука выражает уникальный характер человека.

Всё, проходящее через наши руки, пропитывается нашей энергетикой, нашими эманациями и передаёт нечто от квинтэссенции нашего существа. Вот почему, когда вы делаете кому-то подарок, с этим предметом вы передаёте ему кое-что от себя самого. Тот, кто ведёт беспорядочную жизнь, пропитывает передаваемый предмет негативными вибрациями. Даже если подарок очень красивый и дорогой, получающий его человек не получит от него никакой пользы. Так что вы всегда важнее, чем ваш подарок, примите это во внимание.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Мир - это всеобщее дружелюбие.
  • Вера Соболевская
18 фев 2016 08:38
Вера Соболевская ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо!
  • Вера Соболевская
18 фев 2016 06:38
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
Энергию Безусловной Любви.
ВО БЛАГО!
  • Вера Соболевская
18 фев 2016 06:29
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Энергия Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!
Рейки Томской области, Красноярскому краю, России на процветание. Во благо!
Рейки Всем уголкам Планеты Земля, пострадавшим от природных катаклизмов, войн, на благоприятное разрешение ситуации для всех участников!
  • Ivanovna
18 фев 2016 06:26
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Aivengo - Айбек, 37 лет. Казахстан, г. Алматы, пос. КазЦИК - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время .ВО БЛАГО!
показано 22841 - 22850 из 210540 найденных результатов.