Результаты поиска (Поиск: )

• Dиана
16 фев 2016 11:44
Фонтан Треви (Италия, Рим)

Когда бесконечные залы музеев и дворцов порядком поднадоели, самое время выйти на аккуратные римские улочки и разместиться на отдых у какого-нибудь фонтана. Лучше всего выбрать для таких целей фонтан Треви - звезду не просто местного, а, пожалуй, и мирового масштаба. Тем более, что для посещения этого фонтана кроме простого любования есть еще одна веская причина - загадать желание! Итальянцы гарантируют: оно обязательно исполнится!

Считается, что если в него бросить одну монетку, можно обязательно вернуться в Рим; вторая монетка поможет познакомиться с итальянцем, а третья гарантирует скорую свадьбу.
  • Dиана
16 фев 2016 11:42
10 мест мира, где исполняются желания
Любому хочется увидеть сбывшимися свои самые заветные мечты! Мало кто знает, что великой королеве Виктории помог осуществить тайное желание магический шотландский дуб, а Джульетта Мазина, состоявшая в счастливейшем браке с Федерико Феллини, побывала предварительно в Вероне и прикоснулась к заветной статуе в одном небезызвестном дворе.
Предлагаю вам обзор мест мира, которые обладают особой силой исполнять желания. Будьте осторожны в своих желаниях: загаданное здесь наверняка осуществится! Или вам будет дана возможность, чтобы их осуществить - просто не упустите свой шанс!
  • irinalip
16 фев 2016 11:37
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Луная-Леночка,От Всей души ,Поздравляю с Днем Рождения!
[IMG

• Dиана
16 фев 2016 11:09
Глория
Глория – это оптический эффект, который можно наблюдать, если развести костер ночью в горах. При этом, погода должна быть с низкими облаками. При совпадении условий, у вас над головой появится своеобразный «ореол», а на облаках вы сможете разглядеть собственную тень.

Особенно трепетно относились к этому природному эффекту на Востоке. Здесь глорию называют «светом Будды». Издавна считалось, что появление цветного гало вокруг тени человека – свидетельство его близости к Будде.
  • Ivanovna
16 фев 2016 10:48
Айбек , пользуйся на БЛАГО! Мануала нет к ней.
  • Aivengo
16 фев 2016 10:42
Здравствуйте Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку на энергию "Золотые пески от Ганеши"! Началось с того что, меня начало трясти из под меня, и сверху началось завихрение. И почувствовал как, энергия вихрем начинает медленно и плавно входит в сердце. Как завихрение закончилось, и почувствовал действительно, как будто меня с левой стороны волнообразно, с низу вверх осыпают песком. Так как я лежал, с закрытыми глазами, увидел что они золотые. Никогда такого не видел! Затем почувствовал завихрение на левой стороне лица. Но потом правда уже не помню, сладко уснул.
Ольга Ивановна, есть мануал как использовать эту энергию?
Благодарю еще раз за чудесную настройку! Рейки Матушке Земле и всем живым существам готовым принять исцеление отправил (при передаче сеанса аж сердечно так расплакался). С Уважением к Вам Айбек!!!
  • Lidi
16 фев 2016 10:39
Благодарю всех, передававших сеанс. С первого дня практики, вишудха у меня самая особенная :) , в ней начинала чувствовать энергию, а неприятные ощущения таки в области МЕЖДУ сердечным центром и вишудхой. Какое-то давление и несильная боль. Начиная с сенаса на манипуру. Что это? Балансировка чакр?
  • Lidi
16 фев 2016 10:28
Принимаю с благодарностью и любовью.
  • Вера Соболевская
16 фев 2016 05:42
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех за сеанс! В этот раз впервые не было ощущения в ногах)) а я уже привыкла..)
зато почти сразу в горле появилось ощущение тепла нежного и будто там цветок - а его лепестки слегка колышутся. Это очень приятно оказалось! Спасибо всем!
  • Вера Соболевская
16 фев 2016 05:39
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Энергия Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!
Рейки Томской области, Красноярскому краю, России на процветание. Во благо!
Рейки Всем уголкам Планеты Земля, пострадавшим от природных катаклизмов, войн, на благоприятное разрешение ситуации для всех участников!
показано 22921 - 22930 из 210540 найденных результатов.