Результаты поиска (Поиск: )

• Мила16
14 фев 2016 17:01
Мила16 ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Ольга Ивановна,благодарю .Настройку получила. Энергия сначала на глазах была,такой спиральный поток,затем начала опускаться ниже до горловой чакры,были ощущения во рту,как будто онемел язык. Больше не помню или отключилась или уснула-не могу сказать. Очнулась только через час-полтора,может меньше.Мануал получила. Буду нарабатывать.Еще раз благодарю за настройку и за все ,что Вы для нас делаете.
  • Лиона
14 фев 2016 15:30
Настройку приняла.Был жар во всём теле,в особенности в позвоночнике и в ладонях.Была окутана бело-золотым светом.Сеанс сайту СветРейки - на дальнейшее развитие и процветание отправила.. Во Благо!
  • Ivanovna
14 фев 2016 15:06
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
LLLada - Владислава!
  • Ivanovna
14 фев 2016 14:53
Ivanovna ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Мануалы отправила ,пользуйтесь на Благо!
  • хризантема
14 фев 2016 14:34
Благодарю всех Мастеров!
Мама ушла тихо восне.жаль что не дома а в больние но под присмотром врачей.
  • LLLada
14 фев 2016 13:43
LLLada ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, прошу настройку на первую ступень. Владислава, 20 лет, Киев, Украина.
Заранее большое спасибо! :)
  • LLLada
14 фев 2016 13:04
LLLada ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую всех! Меня зовут Владислава, можно Влада. Живу я в городе Киев. Еще год назад узнала о системах рэйки от своей сестры, но тогда меня это особо не заинтересовало. В последнее время все больше и больше читаю о энергии рэйки, слушаю рассказы сестры и мне очень захотелось к вам присоединиться! наверное, нужно было время для осознания :)
  • Magdalenka
14 фев 2016 10:23
Magdalenka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, спасибо за настройку.
Опишу свои ощущения: сначала было покалывание и пульсации в руках, потом перешло на живот, далее к лицу и голове. Пульсации перешли с разливающееся тепло. Потом пульсации прекратились и осталось тепло, которое плавно перетекало по всему телу.
Мне захотелось посмотреть время, мне казалось, что прошло минут 10, а по часам оказалось, что прошло 40 минут))) благодарю Вас .
  • Ivanovna
14 фев 2016 10:15
Ivanovna ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Мила16 - Людмила,45л,Верхняя Салда,Свердловская обл
Elena 10 - Елена , 42г., Абинск Краснодарский край
Лиона - Елена,33 года,Калининград
Настройку Рейки Вторая Половинка отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Elena10- Лена , мануал смотри на почте.
Людмила и Лиона жду от вас в ЛС ваш-mail чтобы отправить вам мануал.
  • Ivanovna
14 фев 2016 07:29 - 14 фев 2016 07:47
Ivanovna ответил в теме Поздравления
показано 22991 - 23000 из 210540 найденных результатов.