Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
12 фев 2016 14:11
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • НаДо
12 фев 2016 14:02
добрый день

интересует тема неравных браков.
не кармических, где происходит встреча партнеров для решения нерешенных задач - тут мне понятно, и у меня есть у самой много информации про это и финалы кармических браков.

интересует именно вопрос уравновешивания баланса "давать-брать" в отношениях, если неравны видимые потенциалы супругов. но ведь есть невидимое, или что то еще.

как пример:
если сходятся мужчина и женщина в пару, и у НЕЕ есть квартира, то ОН может сделать в ней ремонт, дабы уравновесить вклад их двоих в создаваемую общую территорию.......

если у одного есть ребенок, а у другого нету, то что? родить второго не всегда хотят, тогда что?.....

если один миллионер, а другой - нет, то чем уравновешивается такой союз?.........

система стремится к равновесию, но мне не очень понятны механизмы, и как сделать это уравновешивание экологичным?

если у кого то есть материал по этой теме, очень прошу поделиться.

(могу поделиться ссылками про кармические браки)
  • Ученица
12 фев 2016 13:40
Ученица ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки, на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • Ученица
12 фев 2016 13:39
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ученица
12 фев 2016 13:34
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • Ainerys
12 фев 2016 12:36
Доброго времени суток)))) Прошу настройку на Защиту Ямантаки. до востребования. Приму с благодарностью. Заранее спасибо. Ирина, 44 года, Киев
  • Dиана
12 фев 2016 11:58
Мистические миражи пустыни

Аномальные природные явления не редкость для бескрайних песчаных территорий. Нередко в пустыне можно наблюдать и появление миражей. Странные и интересные, необъяснимые и непонятные, они представляют собой парящие в воздухе иллюзии и образы.

Догадок и объяснений их возникновения множество:

прихоть богов;
дань прошлому;
тайны науки.
Согласно древнеегипетским верованиям, миражи – это напоминание о прошлом, появление предметов, людей, даже городов, которых больше нет. По одной из легенд Англии властительницей миражей считалась Фата Моргана, которая обманывала мореплавателей призрачными видениями.

С научной точки зрения, миражи – это последствия температурного перегрева воздуха, создание так называемой «воздушной линзы». Достаточно интересным является факт, что наиболее четкие миражи появляются не в песчаных пустынях, а в ледяных. Так, на Аляске многовековой холод усиливает световые неоднородности и приводит к возникновению потрясающе ярких воздушных иллюзий.
  • Dиана
12 фев 2016 11:53
Камни, умеющие ползать

Единожды за несколько лет в Долине Смерти, национальном парке Калифорнии, США, можно следить за странным явлением природы – ползающими камнями. Примечательным является тот факт, что само движение валунов до сих пор не смогли зафиксировать на пленку. Следы, оставшиеся на поверхности высохшего озера Рейстрак Плая, явственно подтверждают это загадочное природное явление.

Версий и догадок относительно его возникновения строится огромное множество. Согласно одной из наиболее интересных, валуны падают с близлежащих холмов, высота которых достигает около 250 метров. Глинистый грунт озера в разы замедляет инерционное движение по ровной поверхности, но оно все же происходит. В результате каменные глыбы оставляют за собой ровные следы до 3 см глубиной и длиной в десятки метров.
  • Dиана
12 фев 2016 11:48
Волшебные огни святого Эльма

Природное явление, которое с давних пор именуется «Огни святого Эльма», было настоящей грозой моряков. Выглядело оно как небольшие, но достаточно яркие шары желто-оранжевого цвета. Во время непогоды, шторма или бури, они появлялись на острых концах мачт или шпилях маяков. Они пугали и одновременно восхищали, казались интересными и манящими.

Ходило поверье, что эти огни сулят заблудшему кораблю надежду на спасение, принесут удачу в дальних странствиях и защиту богов. Огни Эльма представляли собой небольшие точечные заряды, которые концентрировались на краях острых предметов. Они не обжигали и были абсолютно безопасны.
  • Ainerys
12 фев 2016 11:34
Ainerys ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Доброго времени суток, Ирина))) Прошу передать мне настройку на энергию "Огонь Жизни", приму с большой БлагоДарностью. Ирина,44 года, Киев (Мастер Шамбала Рейки, УРР от Nastasia 29/01/16). Заранее спасибо, Ирина.
показано 23071 - 23080 из 210540 найденных результатов.