Результаты поиска (Поиск: )

• geo1183
12 фев 2016 10:27
geo1183 ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Доброе утро,Ирина. Настройку принял вчера. Энергия шла хорошо: иглы в руках,ногах, лице.Ощущалось давление в верхней части лба,словно одели обруч, и тепло в позвоночнике.Настройку принимал минут 20. БЛАГО ДАРЮ-Георгий.
  • Ainerys
12 фев 2016 10:11
Ainerys ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, Большое спасибо. Мануал получила, изучаю. :)
  • Вера Соболевская
12 фев 2016 09:22
Вера Соболевская ответил в теме Тайная книга благодарности
Я благодарна Ольге Ивановне Константиновой - за такт и доброту. Ее внимательное и благожелательное сопровождение на сайте - как солнышко) Спасибо.
  • Ivanovna
12 фев 2016 09:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
12 фев 2016 09:17
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • 1965
12 фев 2016 07:39
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток ,Ирина!
Заявочка ваша принята .Мануал вам отправила .Следите за темой .
С уважением ,Татьяна.
  • Фиола
12 фев 2016 07:19
Фиола ответил в теме Помогите Марчелло
Здравствуйте!

Рада сообщить, что Марчелло выздоравливает, уже обрастать начал потихоньку, активен и жизнерадостен.

Сердечно благодарю Вас от нас обоих! :)
  • Вера Соболевская
12 фев 2016 06:26
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех, кто передавал сеансы и всех участвовавших в них.
Тепло пришло через ноги, мощно очень.
  • Indigo
12 фев 2016 01:24
Спасибо всем участвовавшим в передаче сеанса для гармонизации Анахаты! в этот раз опять - физических ощущений не было, но очень много зеленого света было на внутреннем экране.
Благодарю всех! Вон Манипуру я так и не почувствовала, зато до сих пор свершениями радую ;) делаю то, что я хочу и так, как я хочу. а то я до этого как ящерица замершая на стенке сидела и не отсвечивала ))))) сейчас начинаю отсвечивать. а может после Анахаты с любовью отсвечивать буду ) Благодарю!
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=45621ab4ffd190380a032ab76682a503&n=33&h=215&w=211
  • Indigo
12 фев 2016 00:44
Indigo ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга, спасибо за поздравления! и спасибо огромное за такой подарок!!!

Сначала во время настройки был легкий озноб. Я почему-то настройки от Ольги Ивановны всегда прохладой чувствую. Потом было ощущение, что я стакан, в котором ложечкой мешают. Я даже покачалась-покрутилась вслед за этим движением. Когда усиление первой ступени было - тоже чувствовала это. но тогда решила, что придумала себе. нет, не придумала.
А потом я ждала, что почувствую нисходящий поток энергии, а получилось совсем наоборот. Три раза возникало ощущение растворения меня, мысли пропадали, пропадало ощущение своего тела. как будто я повисала в невесомости, а потом меня в стороны растаскивало и я с этой невесомостью сливалась. так наверное должно происходить в правильной медитации. потом возвращалась, осознавала это ощущение и через некоторое время повторялось оно. я пропадала как будто. безмыслие и безвременье.

под конец почувствовала как бы сфокусированность внимания на ладонях. не тепло, не тяжесть, а вот именно как будто фокус чьего-то внимания на них был. и после этого ощущение, что закончилась настройка.
интересные и неожиданные ощущения.
Теперь практика и практика!

Ольга Ивановна, благодарю!!!!
показано 23081 - 23090 из 210540 найденных результатов.