Результаты поиска (Поиск: )

• Elena 10
08 фев 2016 19:30
Elena 10 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна ! Благодарю вас за сеанс !
Меня зазделило пополам . Верхняя часть меня прогрелась вся вместе с лицом , а низ живота обдало холодом .
Благодарю !
  • Elena 10
08 фев 2016 19:23
Elena 10 ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Рейке Иггдрасиль на очищение , гармонизацию и исцеление . Во благо !
  • solomio
08 фев 2016 16:19
Благодарю Всех за сеанс гармонизации! Чувствовала вибрации и тепло в районе 3 чакры и тепло в районе этой же чакры на спине. Постепенно тепло распространилось по всей спине, иногда энергия ощущалась также в трех чакрах, расположенных выше - видимо они периодически взаимодействуют ).
Благодарю Всех, передавших сеанс, ВС, ВЯ и Рейки!
  • solomio
08 фев 2016 16:08
solomio ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, Благодарю за сеанс! Чувствовала поток, давление в чакре 3 глаза и во 2 и 3 чакрах, поток постепенно усиливался. В середине сеанса слегка заболела голова и живот в районе пупка, потом появлялись ощущения какие-то во всех органах, которые когда-нибудь болели. В конце энергия работала в районе живота. Сеанс принимала первый раз.
Благодарю!
  • Dиана
08 фев 2016 15:31
Dиана ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию и исцеление. Во благо!!!
  • Dиана
08 фев 2016 14:55
Dиана ответил в теме Тайная книга благодарности
Искренне Благодарю Анастасию за этот прекрасный сайт, благодарю Высшие Силы за то что привели меня сюда, и помогают мне по жизни.
Благодарю Ольгу Ивановну за настройки 1 и 2 ступени рейки, за понимание, внимательность и доброту.
Сердечно благодарю моих родителей, за то что дали мне жизнь.
Благодарю всех своих близких, родственников и учителей, за то что они есть в моей жизни.
Благодарю Вселенную, Высшие Силы Света, Ангелов, проводников за все что есть в моей жизни, за путь что мы легко проходим вместе.
Благодарю Вселенную за изобилие всего хорошего что есть в моей жизни, за благосостояние, за новый дом, за моих деток, за мужа.
Искренне благодарю всех жителей и мастеров сайта ИАЦ Свет Рейки!!!
Посылаю энергию рейки Вам всем Во Благо!
  • Dиана
08 фев 2016 14:12
Савинова Марина 36 лет г.Санкт Петербург - Рейки на благоприятное решение ситуации благополучного зачатия, вынашивания и рождения ребенка.
Во Благо!!!
  • Dиана
08 фев 2016 13:58
Именно Сегодня я счастлива :) И счастлива всегда :lol:
  • Dиана
08 фев 2016 12:47
Рейки Всем людям, нуждающимся в помощи, на исцеление и благополучие. Во Благо!
  • Dиана
08 фев 2016 12:45
Рейки Всем нуждающимся людям на твердость духа и чистоту души, чтобы стороннее негативное влияние обходило их стороной. Во Благо!
показано 23291 - 23300 из 210540 найденных результатов.