Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
29 янв 2016 11:16
Ученица ответил в теме Недостачи на работе
Tatiana29 - Татьяны, 29 лет, Краснодарский край - Рейки на благоприятное разрешение ситуации на работе во благо всех участников ситуации .
  • Ученица
29 янв 2016 11:09
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • Ученица
29 янв 2016 11:08
Ученица ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией
Во благо!
  • Ученица
29 янв 2016 11:07
Ученица ответил в теме Помогите Марчелло
Песику Марчелло 7-8 лет, Новосибирск
Рейки на очищение и полное исцеление
Во благо!
  • Ученица
29 янв 2016 10:59
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ирочка с любовью и благодарностью записываюсь!
Елена,41 г.,г.Полтава
  • Вера Соболевская
29 янв 2016 10:43
Вера Соболевская ответил в теме Вопросы по целительству, эмпатии
Знакомые вопросы...
Мне очень помогло научится разделять свою боль и боль других, не теряя совувствия - проработка собственных личных сложностей, училась видеть и уважать не только чужие границы - но свои, в первую очередь. Где я, а где уже не я, а другой человек. Который может сделать выбор - страдать, болеть, жить тяжело.
Для этого - годы личной терапии, в том числе - училась выдерживать чужую боль, не вмешиваясь без запроса, уважая право человека выбрать боль. Тут много можно писать о нюансах - но в целом как-то так. Поддерживать других, сочувствовать, - ВЫДЕРЖИВАЯ их чувства и выбор ( через навык выдерживать, видеть, понимать и принимать свой выбор - даже если он не в сторону лучшего для меня, как кажется иногда)
  • Фея
29 янв 2016 10:37
С первым вопросом разобралась. Ловлю боль сына из-за большой любви ((( как бы смочь отсоединиться от любимых и дорогих людей не делая за них их работу и не лишая их своей собственной ответственности и безопасности за жизнь и здоровье.... остается вопрос...
  • NAVI
29 янв 2016 09:54
Я здорова, имею стабильный доход от любимого дела, путешествую.
  • NAVI
29 янв 2016 09:51
Доброго дня Вам Анастасия! Благодарю за чудесную настройку, сильно и мощно , ступени отрабатываю делаю все что прописано в книгах и манулах. Первые пару дней ЦК все таки накрыл
, но сейчас с помощью упражнений и занятий все выровнялось, Благодарю рейки и Высшие силы, что заметила интересное, сейчас на негативных людей, людей занимающихся магией(черной) включается как защитная стена из энергии- не пропускают просто бяку. И появилась такая реакция такая реакция как раз после посвящения в Рейки! Еще раз благодарю! Энергия безусловной любви Вам!
  • Вера Соболевская
29 янв 2016 08:00
Я с удовольствием и во благо для всех участников ситуации применяю РЕйки во время консультирования клиентов. Я провожу 3-4 расстановки еженедельно.
Покупатели моего дома прекрасные, честные люди и мы легко договариваемся об условиях продажи-покупки, легко провели сделку и получили: я - деньги, покупатель - прекрасный дом.
Мой новый дом теплый, благоустроенный, светлый и просторный.
Мои близкие здоровы.
Я беременна.
Я умею сочувствовать, уважать чувства и судьбы других, принимаю любой свой и их выбор с любовью.
показано 23941 - 23950 из 210540 найденных результатов.