Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
28 янв 2016 11:59
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Хитрость - Настя , H e l e n - Елена !
  • Фея
28 янв 2016 08:37
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и Мастера!!!
В ходе жизни и работе с энергией (не только с энергией Рэйки) накопилось очень много вопросов и непонятностей, которые очень сильно волнуют. Понимаю, что их много, задать за один раз не смогу все, наверное, Буду писать самые волнующие. Помогите, пожалуйста найти ответы и понимание что происходит!
1. Поняла, что есть у меня сильно развитая эмпатия (первоначально чувствование чувств, состояний другого человека, а сейчас трансляция своих чувств и состояний другому). Это приносило большие трудности как понять где мое-не мое, как закрываться от такого бешенного оркестра состояний. сейчас легче, Но блок на закрытость не может держаться долго. 1-2 раза в неделю приходится устанавливать вновь, иначе опять хватаю чужие эмоции, состояния, физическую боль и симптомы.
Вопрос: 1)можно ли научиться ставить блок на дольше, как его поддерживать эффективно для меня.
2) Столкнулась с трудностью опознования: Могу ли я передать свой симптом другому человеку? как понять я ли это передала ему или же просто совпадение, или же это я ловлю его симптом и чувствую симптом другого. Как понять это???. Пример: Последняя неделя января у меня стал болеть правый бок. возникла мысль- аппендицит... Стала давать рейки каждое утро на это место (симптом ощущался по утрам и вечером, когда ложилась), а 29 января у сына возникло вроде бы сильное отравление, боль в желудке, рвота, понос, 37темп. - как сказал врач, это был первый приступ аппеендицита. Сын в этот день должен был выезжать домой в Саратов из Москвы. У меня- сильная тревога, я не находила себе места, сильная боль в боку. Я стала лечить себе бок (т.к. чувствовала боль у себя, сын не говорил, что болит у него и он не чувствовал). и давала на саму ситуацию, т.к. не понимала про что тревога. К вечеру сыну стало лучше. он приехал в Саратов. симптомов ни я, ни сын больше не чувствовали, и рейки не давала...А 5 января у него резко возник приступ аппендицита. Сына экстренно прооперировали. Причем, он ощущал все симптомы, а я - нет. Зато Сейчас я чувствую боль в этой области. Сын смеется- мама иди, похоже у тебя тоже аппендицит, проверься. От размышлений на тему, что могла я передать ему свою боль становится страшно... Помогите, пожалуйста, разобраться!

2. Раньше могла проводить диагностику органов человека: визуализировала, видела картинку человека и его органов, там где затемнения, понимала, что орган или воспален, или поврежден, или есть где новообразования. Сейчас- не вижу, не опознаю, не понимаю... Почему??? Долго не практиковала? Просто у сына я категорически не видела аппендицит.... ощущала сильную боль, жжение внизу в желудке и поджелудочной (было предположение, что язва..) Как востановить способность ясно видеть и понимать???

3. Подскажите, у кого поучиться, к кому обратиться по вопросу развития, понимания своих способностей . Может быть, Вы знаете какие-либо школы или конкретный людей, кто сможет стать моим наставником на этом пути. Буду рада, если откликнитесь. Есть еще много вопросов. Пока остановлюсь.
С благодарностью и любовью, Оксана, Саратов
  • Вера Соболевская
28 янв 2016 06:31
Вера Соболевская ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией, энергия Безусловной любви.
Во благо.
  • Вера Соболевская
28 янв 2016 06:30
Вера Соболевская ответил в теме Энергия золотого песка от Ганеши. Настройка в ДАР
Вот!
  • Вера Соболевская
28 янв 2016 06:24
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты

irinalip пишет: Добрый день Прекрасные Богини,как то тихо у нас в Храме,давно не занимались :) :) :)

Предлагаю провести 28.01.16 Коллективный сеанс Секрет на нормализацию гормональной и эндокринной системы

В пятницу могу провести индивидуальный сеанс-по здоровью,-продолжение-почки
либо проведем коллективный сеанс по теме стройность

Жду ваших предложений,запись здесь :)

Доброе утро! что- как сегодня? я впервые буду участвовать в коллективном сеансе, что и как делать?
во сколько?
  • Вера Соболевская
28 янв 2016 06:20
Вера Соболевская ответил в теме Энергия золотого песка от Ганеши. Настройка в ДАР
Ольга Ивановна, ух.. Здорово было!
И по моим ощущениям, - доолго.
Первым пришло в ладонях ощущение покалывания теплого. Потом тяжесть, ощущение потока через лодыжки.
После к этим ощущениям добавилась почему-то печаль, маета в душе какая-то.. не ясно понимаю, почему- но так.. гармонично печалилась, потом появился смутный образ - глаз Ганеши, будто из тумана наблюдает, как я печалюсь...
Это позабавило. Вообще, дальше все образы очень легкие были, пытаешься на них сосредоточиться - слабеют или утекают.
Дальше появилось ощущение, что веселье как-то хлынуло внутрь. бум - такой.. шквал энергии прибыл.
И я видела себя то у ног огромной статуи и подножья гор, то в поселке каком-то... в джунглях. Много звона монеток, ощущения украшений на руках ( браслеты и что-то еще, довольно тяжелое золотое на запястьях и выше).
В самом конце - возник очень ясный образ большого стола из неструганых досок, на нем - большущая миска.. тертой моркови!!!! и когда я увидела морковь - затопило просто ощущение счастья, понимания чего-то важного ( чего именно - так и не поняла))))))))). И дальше на столе - много чаш с разной едой, в основном овощи почему-то. Ганеша танцевал между мисок, и шел по столу. Стол длинный, как пирс. И я пошла за ним) Было очень весело, смеялась и тоже танцевала от радости.
Тут все закончилось все, я встала и в припрыжку понеслась тереть морковь и трескать ее, тараща глаза от вкусноты))) хотя я так-то вообще не про овощи девушка..) без удовольствия, иногда ем..)
Ощущение бесшабашного какого-то разгульного счастья, радости и веселья - осталось со мной.
Благодарю вас за настройку!
Рейки Земле отправила.
  • Tatyana888
28 янв 2016 02:15
Tatyana888 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ирина, с любовью и благодарностью прошу записать на сеанс по гармонизации 1-й чакры маму и брата
Анна, 72 года, Кременчуг ( Украина)
Руслан, 42 года, Кременчуг (украина)
  • Millia
28 янв 2016 01:33
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Наше физическое тело состоит из неисчислимого количества клеток, и каждая из этих клеток - живое существо, очень маленькая разумная душа, которая знает, как дышать, питаться, удалять отходы… Посмотрите, как работают клетки желудка, печени, половых органов, сердца, мозга. Они все имеют свою специализацию. И наш разум является суммой разумов всех этих маленьких существ. Мы зависим от них, а они зависят от нас, мы составляем единство.

Человек ничего не может сделать без согласия своих клеток. В тот день, когда они прекращают работать, вносить свой вклад в правильное функционирование его организма, он больше не может дышать, питаться, выводить отходы, двигаться, думать. И возмущаться таким положением вещей совершенно бесполезно. Нужно, наконец, понять, что человек - это синтез всех этих маленьких разумных душ, населяющих его, и каждый день он должен как следует заботиться о них.

Центр Духовного Развития

Девиз января - Сила души и Ответственность

Мысль дня - Тот,кто слишком много думает,попусту теряет свое время и силы
.
  • 1965
28 янв 2016 00:02
1965 ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией
Во благо!
  • 1965
27 янв 2016 23:57
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 24031 - 24040 из 210540 найденных результатов.