Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
18 янв 2016 13:51
Ученица ответил в теме Бабушка умирает.
Через ВЯ
Светлане Валентиновне Васьковой 1938 года рождения,
с Березовка Елховского рай. Самарской обл.
сеанс Рейки во Благо!
  • Tatyana888
18 янв 2016 09:40
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину, ВС. Рейки, Духовных Учителей и Наставников, ВЯ, Ангелов и Архангелов, всех участников медитации! Задала программу Капсуле, легла и ....уснула.
БЛАГОДАРЮ!!!
  • Tatyana888
18 янв 2016 09:15
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВСС . Богиню Афродиту, Ирину и всех участников передавших сеанс! Энергия нежно окутала лицо и все тело золотыми нитями, ощущались легкие пощипывания и покалывания, Было тепло и уютно.
БЛАГОДАРЮ!!!
  • Ирина-Ра
18 янв 2016 08:56
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину., всех участников медитации,ВС,Духовных Наставников и Учителей,Вя,Ангелов-Хранителей и Энергию Рейки! Задала нужные режимы для Капсулы,легла и заснула..! Всем красавицам молодости и красоты!!
  • Ivanovna
18 янв 2016 08:41
Ivanovna ответил в теме Помощь коту Барсику
Технарь ответ на ваш вопрос ". Раз он не просит лечения я должен прекратить сеансы Рейки? " Конечно, сеансы проводить только с его согласия.
  • Технарь
18 янв 2016 08:35
Технарь ответил в теме Помощь коту Барсику
Благодарю всех мастеров за работу, помощь и участие!

У кота Барсика пропало отвращение к еде (его уже не тошнит от запаха еды). Начал есть самостоятельно, даже стал вылизываться. (Уже более 40 дней как я провожу сеансы рейки с котом по 2 - 3 раза в день.). Еще пока остался асцит (жидкость в животе как в аквариуме) и сильная худоба.

Разрешите вопрос не по этой теме.
Более месяца я еженедельно провожу контактные сеансы Рейки (у меня 1 ступень) со своими родителями (им по 77 лет). Отец начал жаловаться на то, что после сеансов у него тяжесть в голове (как бы сжимает голову) и отказался от дальнейших сеансов. Раз он не просит лечения я должен прекратить сеансы Рейки? Объяснять, что это признаки выздоровления бесполезно (он не верит).
  • marymary21
18 янв 2016 06:56
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина! Благодарю за прекрасную медитацию! Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников, Высшее Я и всех участников медитации! Загрузила Капсулу своими пожеланиями, потом сама туда загрузилась и ... уснула! Желаю всем молодости и красоты! Благодарю!
  • 1965
18 янв 2016 06:40
Заявочки ваши приняты , следите за темой.
  • NAVI
18 янв 2016 06:28
NAVI ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Благодарю за настройку энергия сильная, сначала как кокон окутала все тело, потом по коже пошли как пощипывания, очень нежно и приятно, буду работать с энергией, очень понравилась, Благодарю!
  • Ivanovna
18 янв 2016 05:29
Ivanovna ответил в теме Бабушка умирает.
Через ВЯ
Светлане Валентиновне Васьковой 19 38 года рождения,
с Березовка Елховского рай. Самарской обл.
сеанс Рейки во Благо!
показано 24631 - 24640 из 210540 найденных результатов.