Доброго времени суток))) Меня зовут Ирина. Я из Киева. Проходила обучение у Ирины Байдар. От неё и получила настройки с самого начала базового курса до Мастера Шамбала Рейки, Деньги Рейки (III), Энергия Изобилия, Энергии Серебрянного блока (Лекарь, Плащ, Куб),Энергия Ягуар и Божественная Защита Рейки. Я от всего от всего сердца и искренне ей благодарна за все то, что она мне дала в возможности саморазвития, даже учитывая то, что сертификаты о полученных настройках мне не были выданы.. Но ситуация сложилась так, что видно пришло время нам разойтись и идти дальше по Пути своими дорогами. В поисках Школы и Учителей для своего дальнейшего обучения и развития, было пройдено немало сайтов и вот так я оказалась здесь. . Я человек, который всегда старается прислушиваться к самому себе, остановившись на данном сайте, почувствовала состояние магнетизма и комфорта. Моя цель, к которой я стремлюсь,- это максимальная возможность того, что можно достичь в развитии самого себя, возможность узнавать все больше и больше того, что мы, как целое человечество и каждый в отдельности, знали ранее и забыли, помочь в этом деле всем, кому хочеться того же, помочь увидеть всем желающим тот Путь, который пока спрятан от его взора. Но... для этого нужно и самому знать, уметь и понимать как можно больше...На данный момент работаю с тем уровнем Рейки и теми энергиями, что были получены от Учителя Ирины. Сама погружаюсь в Хроники Акаши по методу Линды Хау, осваиваю энергию Рун по методу К. Меньшиковой и еще много чего интересного, исходя из того, что подстказывают мне ВС на конкретный момент моей жизни.
Если в кратце про себя, то где-то так... Надеюсь на возможность дальнейшего обучения на Вашем сайте и возможности самомавершенствования. Большое спасибо за предоставленную возможность.
Всем ЛЮ)))))) Ирина