Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
17 янв 2016 22:58
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
17 янв 2016 22:58
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
17 янв 2016 22:57
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
17 янв 2016 22:56
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
17 янв 2016 22:55
Луная ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Луная
17 янв 2016 22:54
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • 123Victor
17 янв 2016 21:04
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
17 янв 2016 20:58
123Victor ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Ivanovna
17 янв 2016 18:15
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ainerys - Ирина!

• Ainerys
17 янв 2016 17:44
Ainerys ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток))) Меня зовут Ирина. Я из Киева. Проходила обучение у Ирины Байдар. От неё и получила настройки с самого начала базового курса до Мастера Шамбала Рейки, Деньги Рейки (III), Энергия Изобилия, Энергии Серебрянного блока (Лекарь, Плащ, Куб),Энергия Ягуар и Божественная Защита Рейки. Я от всего от всего сердца и искренне ей благодарна за все то, что она мне дала в возможности саморазвития, даже учитывая то, что сертификаты о полученных настройках мне не были выданы.. Но ситуация сложилась так, что видно пришло время нам разойтись и идти дальше по Пути своими дорогами. В поисках Школы и Учителей для своего дальнейшего обучения и развития, было пройдено немало сайтов и вот так я оказалась здесь. . Я человек, который всегда старается прислушиваться к самому себе, остановившись на данном сайте, почувствовала состояние магнетизма и комфорта. Моя цель, к которой я стремлюсь,- это максимальная возможность того, что можно достичь в развитии самого себя, возможность узнавать все больше и больше того, что мы, как целое человечество и каждый в отдельности, знали ранее и забыли, помочь в этом деле всем, кому хочеться того же, помочь увидеть всем желающим тот Путь, который пока спрятан от его взора. Но... для этого нужно и самому знать, уметь и понимать как можно больше...На данный момент работаю с тем уровнем Рейки и теми энергиями, что были получены от Учителя Ирины. Сама погружаюсь в Хроники Акаши по методу Линды Хау, осваиваю энергию Рун по методу К. Меньшиковой и еще много чего интересного, исходя из того, что подстказывают мне ВС на конкретный момент моей жизни.
Если в кратце про себя, то где-то так... Надеюсь на возможность дальнейшего обучения на Вашем сайте и возможности самомавершенствования. Большое спасибо за предоставленную возможность.
Всем ЛЮ)))))) Ирина
показано 24651 - 24660 из 210540 найденных результатов.