Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
29 дек 2023 07:40
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый день. Ирина вы Настройку на усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо получали несколько месяцев назад. Я лично вам отправляла в Дар. По несколько раз я не отправляю.., извините.
  • Ivanovna
29 дек 2023 07:21 - 31 дек 2023 00:27
Оля ,сейчас проходит Новогодняя акция "минус 50 процентов "значит энергообмен 500 руб
  • Olga22
29 дек 2023 06:19
Ольга Константиновна, скажите пожалуйста, сколько стоит настройка?
  • Ахор
29 дек 2023 03:18
Ахор ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Благодарю Ивановна.колесо фортуны закрутилось полномасштабнее.вверху над сахасрарой образовался диск беломолочного цвета и от него воронкой водоворотом пришло в меня наполнив мою энергетику,улыбаюсь.круг огромен.значит и удача с фортуной необъятна да так что можно и поделится ещё.
  • IrinaGuseva
29 дек 2023 00:16
IrinaGuseva ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Иваново 64 года .2 года занимаюсь практикой.Сертификат есть .Инициация 2 ступень Прошу усилить потоки .С благодарностью.
  • Ivanovna
28 дек 2023 12:07
Ivanovna ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ахор - Александр , 49 лет , г. Холмск Сахалинская обл настройку на энергию КОЛЕСО ФОРТУНЫ отправляю .принимайте ВО БЛАГО.
  • Ахор
28 дек 2023 11:59
Ахор ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ивановна. Прошу передать мне настройку на энергию Колесо Фортуны" . С Благодарность Вселенной, РЕЙКИ и, Вам. Александр.
  • Ахор
28 дек 2023 11:01
Ахор ответил в теме Новогодняя акция.
Как и всегда великолепные настройки, и великолепный мастер! Прошу передать мне настройку колесо фортуны. С безграничной Благодарностью Ивановне и РЕЙКИ. УЛЫБАЮСЬ :)
  • Ivanovna
28 дек 2023 09:44
Александр , благодарю за отзыв. Я обещала всем участникам акции подарок настройку Колесо фортуны в дар. Записывайтесь в теме и я передам.
  • Ахор
28 дек 2023 06:55
Практикую неделю. как всегда гармония. энергетика передачи чувствуется сразу. почти мгновенно. пришел Усуи. сидел на горе. возник иероглиф дом в золотистом. увидел ручейки потоки от Ивановны, РейКИ. спокойствие. наполненность. центры ладоней горели. возник еще один иероглиф но так пока и не могу точно передать и сказать что он обозначает. мелодия похоже на флейту.чувство наполненности не покидает ..как будто внутри меня что то какая то недостающая деталь встала на место)) фиолетовый треугольник по центру лба  Аджна. Благодарю за настройку! практикую дальше.улыбаюсь.  

ощущение того что я на фудзияме на вершине))   Ивановна!  Спасибо!
показано 251 - 260 из 210537 найденных результатов.