Результаты поиска (Поиск: )

• SAKURAS
29 дек 2015 20:24
Сайту svetreiki.ru- Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Луная
29 дек 2015 19:33
Луная ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний Волшебный Сеанс-энергию Рейки, энергию Безусловной Любви на самую наилучшую гармонизацию всех сфер жизни
Колеса ЖИЗНИ 2016 для:

irinalip-Ирина,49,Казань
marymary21-Марина, 37 лет, Екатеринбург
Alio-Марина, 45 лет, г.Улан-Удэ
Хризантема-Ирина, 52 Топольки.
NAVI- Наталья, 44 года, г. Тюмень
Elena 10-Елена 42 г. Абинск
Oks@na - Оксана, 47л., с. Болчары
Ольга2015 - Ольга, 55, Харьков
-и для себя Луная - Елена, 53, Новочеркасск.

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
  • Millia
29 дек 2015 19:07
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Даже если вы абсолютно уверены в обоснованности вашего намерения встать на духовный путь, временами вы чувствуете себя уставшим, пресыщенным и готовы начать сомневаться. Вы спрашиваете себя, действительно ли все ваши усилия для продвижения по пути преодоления себя стоят того, и у вас возникает искушение все бросить. Вот именно в такой момент вам и нужно быть бдительным. Постарайтесь, прежде всего, представить себе разочарования, которые ждут вас в том случае, если вы повернете назад. Скажите себе: "Что ж, сейчас я немного устал, у меня нет желания идти вперед, но скоро это пройдет. В ожидании этого я не должен сдаваться".

В природе за весной следует лето, затем осень, затем зима, а после зимы снова бывает весна. В человеке также есть циклы, сезоны. Дайте же пройти этой зиме в вас, говоря себе, что потом станет легче. Вот как нужно рассуждать. Никогда не покидайте путь света, иначе однажды вы рискуете пожалеть об этом, а обрести его вновь намного сложнее.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Если в лампе нет нити накаливания, то нет света. Если в Вашей жизни нет Бога, можно ли назвать ее просветленной?
  • Ivanovna
29 дек 2015 18:29
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
elenaluch - Елена, 55 лет, г Москва - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • elenaluch
29 дек 2015 18:10
elenaluch ответил в теме ПОЛНЫЙ СПЕКТР ИСЦЕЛЕНИЯ
Здравствуйте Ольга Ивановна. Прошу вас настроить меня на энергию ПОЛНЫЙ СПЕКТР ИСЦЕЛЕНИЯ,
на 1, 2 и 3 ступени. Я Елена, 55 лет, г Москва. Благодарю!

• Tatyana888
29 дек 2015 17:41
Tatyana888 ответил в теме Карта года
Благодарю вас. Танечка !!! ВЫ меня успокоили и вдохновили, значит все у меня будет хорошо и выход найдется. Еще раз БЛАГОДАРЮ и желаю вам отличного Здоровья, Удачи и моря Любви!!!
  • Tatyana888
29 дек 2015 17:05
Tatyana888 ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, вчера приняла настройку. Вначале - не сильная боль в ногах, плечах и голове, что-то положили в руки. Затем - ощущение руки на голове , начались легкие вращающиеся движения внутри головы, тяжесть в области сердца. Проплывали образы в сине-голубом цвете.
Сегодня в моей душе необыкновенный покой, вот только голова болит.
БЛАГОДАРЮ ВАС И ВЫСШИЕ СИЛЫ !!!!
  • Tatyana888
29 дек 2015 16:19
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, с благодарностью записываюсь на сеанс очищения тонких тел серебром 30 декабря
Татьяна, 53 года, Италия
А также очень прошу записать
мою маму - Анна, 72 года, Кременчуг, Украина и
брата - Руслан, 42 года, Кременчуг, Украина
  • Tatyana888
29 дек 2015 16:08
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, с благодарностью записываю на сеанс с энергией Кобра (на общее очищение)
маму - Анна, 72 года, Кременчуг, Украина и
брата - Руслан, 42 года, Кременчуг , Украина.
  • elenaluch
29 дек 2015 15:28
elenaluch ответил в теме Энергия Вознесения 999.
ОЛЬГА ИВАНОВНА прошу настройку ЭНЕРГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ 999, до востребования.
Елена, 55 лет, г Москва. Спасибо. :)

показано 25581 - 25590 из 210540 найденных результатов.