Millia - Людмила 56 л.Ужгород Украина
Ваша Карта года - 10 пентаклей
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
Этот год для вас будет семейный во всех отношениях. Достижения успехов и обретение богатства.Капитал накопленный за долгое время.Безбедная старость.Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Устойчивый год со своими семейными ценностями и традициями.Прочная связь с родственниками. Богатая собственность. И вот еще могу добавить: отличный урожай у вас будет винограда и орех,ну там сами знаете заготовка вина в бутылки и даже в бочки. Во общем запасливый и богатый этот год для вас.
СОБЫТИЯ
В основном домашние дела на первом плане,а как иначе! Большой будет семейный праздник,прямо соберется много народу или свадьба или юбилей.Трудиться будете много и как говорится - труд и старания будут вознаграждены сполна. И еще вас ожидает не только богатство,но и духовное благополучие,успех и дальнейшее процветание.
СОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ
Вы семьянин в прямом смысле. У вас наверняка большая семья и я не удивлюсь,что вы являетесь предком знаменитого рода или в вашем роду были виноделы.Ну что еще могу сказать - вы отличная хозяйка,все у вас ладится и спорится. Я была на Украине проездом в Крым и в восторге.
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Большая крепкая семья,состоявшая из многочисленных родственников и конечно ваша любовь к своим близким будет в первую очередь проявляться заботой и глубоким уважением и к детям и к внукам. А они в свою очередь будут вас поддерживать и по своему любить,как жену,как маму и как бабушку.Почитание и продолжение семейных традиций. Хорошие перспективы на преклонный возраст,полный жизни и желаний.
РАБОТА И ДОХОД
Вот здесь все таки карта говорит вы работаете на благо своим близким. Домашняя работа самая нужная и престижная можно сказать,даже ответственная. Еще возможно вы будете себя проявлять в торговле. Удачные сделки купли - продажи. С ДЕНЬГАМИ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Вы умеете их зарабатывать и знаете им цену и как их тратить тоже вас учить не надо.
ЗДОРОВЬЕ
Некогда будет даже болеть, вы в хорошей жизненной энергии и она вас будет оберегать от всех невзгод и болезней. Возможно возьмете путевку в санаторий и полечитесь профилактически.
Вам карта выпала на год очень хорошая и это говорит,что для вас наступающий год будет давать прибыли и удачу не только на работе и в обществе,но и в семье и среди близких.
Желаю вам добрых праздников и счастья в Новом году!