Результаты поиска (Поиск: )

• SAKURAS
25 дек 2015 20:53
SAKURAS ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • SAKURAS
25 дек 2015 20:51
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • SAKURAS
25 дек 2015 20:44
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке- Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • irinalip
25 дек 2015 20:29
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • irinalip
25 дек 2015 20:24
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
25 дек 2015 20:23
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
25 дек 2015 20:21
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Taina777
25 дек 2015 20:18
Taina777 ответил в теме Карта года
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Прогноз будет состоять из одной карты колоды Таро Колесо года!
Полностью расклад на все 12 месяцев 2016 года будет стоить 500 руб.
реквизиты к оплате вышлю в личное сообщение.
  • Taina777
25 дек 2015 20:10
Taina777 ответил в теме Карта года
Millia - Людмила 56 л.Ужгород Украина
Ваша Карта года - 10 пентаклей

ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
Этот год для вас будет семейный во всех отношениях. Достижения успехов и обретение богатства.Капитал накопленный за долгое время.Безбедная старость.Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Устойчивый год со своими семейными ценностями и традициями.Прочная связь с родственниками. Богатая собственность. И вот еще могу добавить: отличный урожай у вас будет винограда и орех,ну там сами знаете заготовка вина в бутылки и даже в бочки. Во общем запасливый и богатый этот год для вас.
СОБЫТИЯ
В основном домашние дела на первом плане,а как иначе! Большой будет семейный праздник,прямо соберется много народу или свадьба или юбилей.Трудиться будете много и как говорится - труд и старания будут вознаграждены сполна. И еще вас ожидает не только богатство,но и духовное благополучие,успех и дальнейшее процветание.
СОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ
Вы семьянин в прямом смысле. У вас наверняка большая семья и я не удивлюсь,что вы являетесь предком знаменитого рода или в вашем роду были виноделы.Ну что еще могу сказать - вы отличная хозяйка,все у вас ладится и спорится. Я была на Украине проездом в Крым и в восторге.
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Большая крепкая семья,состоявшая из многочисленных родственников и конечно ваша любовь к своим близким будет в первую очередь проявляться заботой и глубоким уважением и к детям и к внукам. А они в свою очередь будут вас поддерживать и по своему любить,как жену,как маму и как бабушку.Почитание и продолжение семейных традиций. Хорошие перспективы на преклонный возраст,полный жизни и желаний.
РАБОТА И ДОХОД
Вот здесь все таки карта говорит вы работаете на благо своим близким. Домашняя работа самая нужная и престижная можно сказать,даже ответственная. Еще возможно вы будете себя проявлять в торговле. Удачные сделки купли - продажи. С ДЕНЬГАМИ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Вы умеете их зарабатывать и знаете им цену и как их тратить тоже вас учить не надо.
ЗДОРОВЬЕ
Некогда будет даже болеть, вы в хорошей жизненной энергии и она вас будет оберегать от всех невзгод и болезней. Возможно возьмете путевку в санаторий и полечитесь профилактически.

Вам карта выпала на год очень хорошая и это говорит,что для вас наступающий год будет давать прибыли и удачу не только на работе и в обществе,но и в семье и среди близких.

Желаю вам добрых праздников и счастья в Новом году!
  • Oks@na
25 дек 2015 19:23
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 25851 - 25860 из 210540 найденных результатов.