Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
23 дек 2015 21:52
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
23 дек 2015 21:50
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Луная
23 дек 2015 21:49
Луная ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия) - Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо.
  • Луная
23 дек 2015 21:47
Луная ответил в теме прошу помощи для Моти.
Собачке Моте -Топольки, Ростовской обл.
Рейки на исцеление, восстановление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Луная
23 дек 2015 21:38
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Богиню Афродиту, ВСС, ВЯ. Благодарю всех передавших этот сеанс!
Очень четко мне "растягивали и "гладили" лоб, затем пошло "надавливание" на веки вокруг глаз. Нижнюю часть лица пронизывали мелкие иголочки.
Выйдя из сеанса увидела, что прошел почти час (хотя казалось, что меньше)
Всем Богиням - красоты и молодости!!!
  • irinalip
23 дек 2015 21:21
irinalip ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний,Волшебный Сеанс-энергией Рейки, энергией Безусловной Любви, энергией Удачи на самую наилучшую гармонизацию всех сфер жизни Колеса ЖИЗНИ 2016 для:

NAVI- Наталья, 44 года, г. Тюмень
Elena 10-Елена 42 г. Абинск
marymary21-Марина, 37 лет, Екатеринбург
и для себя irinalip-Ирина,49,Казань :)
На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
23 дек 2015 21:00
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Девочки, в нашем Храме -практически все Мастера, различных систем и энергий. Может кто-нибудь еще может и хочет провести сеанс к новому году? А то время идет,скоро,скоро новый год....Я пока не могу
  • irinalip
23 дек 2015 20:51

шупик пишет: Медитация просто супер!. Видела себя на лесной поляне. Вознесение было, на вершину горы и звонкий ручей у подножья горы.И орел в парении(частое мое видение в Медитациях)

Женечка-орел это твое тотемное животное и он зовет тебя ,чтоб ты с ним сонастроилась.Чтоб и в повседневной жизни он мог тебе помочь.Иметь в тотеме Орла-это Класс!!!
  • irinalip
23 дек 2015 20:42
Благодарю ВСЕХ девочек за отзывы по сеансу по зрению и укреплению волос!!!
У всех энергия отлично поработала,но так как сеанс идивидуальный ,энергия работала там,где в ВАМ в первую очередь необходимо.Если собрать все отзывы в один-получится наш сеанс,как я передавала.С вами работал венок энергий-Ш.Рейки,энергии голубики,черники и изумруда.С Вами работала именно та энергия,которая была необходима на тот момент.Леночка символы-это Ш.Рейки,они всегда есть,но их не всегда видно. :)
  • irinalip
23 дек 2015 20:25
Благодарю прекрасную Богиню Афродиту за помощь , благодарю ее чудесную энергию!!!
Девочки,благодарю ВАС за отправленные сеансы!!!Благодарю всех участников сеанса!!!
Золотинки струились и прошивались- на лбу и вокруг глазок, на подбородке.,подтягивались мышцы лица,зажимы уходили.Сеанс шел достаточно долго и энергично. Ощутимо работа велась в точке молодости.На утро очень ощутимо изменилась упругость кожи и мелкие морщинки местами разгладились,что очень радует :) :) :) .

показано 25961 - 25970 из 210540 найденных результатов.