Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
21 дек 2015 16:15
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • irinalip
21 дек 2015 16:08
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • irinalip
21 дек 2015 16:07
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
21 дек 2015 16:06
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • Ivanovna
21 дек 2015 16:05
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 21 декабря в 21-00 МСК

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю:
Ольга2015 - Ольга, 55 лет , Харьков

Принимайте ВО БЛАГО.
  • Taina777
21 дек 2015 14:40
Taina777 ответил в теме Карта года
Karch - Елена - Я вам написала в личное сообщение
  • Demakova
21 дек 2015 14:36
Demakova ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток :) Приятно познакомиться :) Меня зовут Демакова Екатерина , мне 24 года. Живу и занимаюсь саморазвитием в прекрасном городе Томск. Более 2х лет активно практикую работу с энергиями и потоком. Про Рейки знаю достаточно давно, но не чувствовала что в тот момент это мне было нужно. Сейчас с полной уверенностью могу сказать что я "созрела" и готова принимать и развиваться! Всем Добра)
  • Ученица
21 дек 2015 12:52
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ученица
21 дек 2015 12:43
Ученица ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка,благодарю тебя за прекрасный сеанс! Энергия мягко пощипывала, вокруг глаз, ушло ощущение песка в глазах, ушла тяжесть в глазах, на голове перебирали каждую волосинку, сначала как шлем вроде одели, потом появилось чувство онемения всего волосяного покрова,когда начало отходить чувствовался каждый волосок.Было немного давление в затылке и волны тепла по телу. Благодарю! :kiss:
  • karch
21 дек 2015 12:30
karch ответил в теме Карта года
Татьяна, чем больше перечитываю значение моей карты 2016 (справедливость), тем больше возникает вопросов!!!! Думаю необходим полный расклад на 12 месяцев. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Буду очень признательна!!!
показано 26141 - 26150 из 210540 найденных результатов.