Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
15 дек 2015 02:38
хризантема ответил в теме С Днем рождения!
  • хризантема
14 дек 2015 23:29
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
14 дек 2015 23:21
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Millia
14 дек 2015 22:21
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Посвящение - это работа с памятью. Смысл работы ученика посвященческой Школы состоит в том, что он начинает стараться вспомнить мир света, из которого он спустился и в который ему предстоит однажды вернуться. Благодаря истинам и благоприятным воздействиям, которые он получает, а также с помощью созданий невидимого мира, ему удается обнаружить в себе следы этого потерянного Рая. И он проживает эти воспоминания как самое великое благословение.

А еще ему предстоит вспомнить те страдания, которые он претерпевал, совершенные им ошибки, сделанные им долги, так как ему будет нужно однажды отыскать всех тех людей, которым он нанес ущерб, чтобы примириться с ними и расплатиться за свою вину и таким образом ликвидировать свою карму. Вот такая задача ожидает ученика, и такая же задача ожидает всех людей. Только тот, кто сумел исправить свои ошибки и исправить принесенное им зло, окончательно принимается в сонм сыновей Бога.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Материальное богатство могут украсть или сжечь. а мудрость всегда останется с Вами.
  • Millia
14 дек 2015 22:17
Millia ответил в теме С Днем рождения!
Настя!!! Поздравляю от всей души!!!

[IMG
  • irinalip
14 дек 2015 21:56
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
14 дек 2015 21:54
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • geo1183
14 дек 2015 19:37
Добрый вечер, Анастасия! Разрешите поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать Вам Здоровья,Любви, Благо Получия, Радости в Вашей жизни и Всего-Всего.. за Ваш Бескорыстный Труд и Доброту, которую Вы Дарите людям. (и я думаю,что к этим словам готовы присоединиться многие посетители и поклонники этого Сайта). А теперь о моих буднях. В предыдущие 2 дня принимал ,переданные мне ,настройки на полный курс Рейки. Мои ощущения при приеме настроек: при приеме настройки на 2-ю Ступень,энергия шла мощно-"иглоукалывания" в руках сменилось в дальнейшем их "свинцовой" тяжестью, появлялось онемение в уголках рта и -зевота. Ощущения при приеме настройки на 1-ю Ступень были слабее (по -видимому ,эти ощущения "влились" в энергию 2-й Ступени-я эти 2 настройки принимал в один день с небольшим перерывом между настройками) . При приеме настройки на 3-ю Ступень ощущение энергии было четкое ,но слабее,чем при 2-й. Мое предположение об этом- по 2-й Ступени у меня уже есть определенное время работы и наработки , чего нет ,естественно,с 3-ей Ступенью. Из этого делаю для себя вывод: необходима Наработка 3-ей Ступени. Что и буду делать . Еще раз Большое Вам Спасибо!. С Праздником ( Вашим) Вас . С уважением-Георгий.
  • Елента
14 дек 2015 19:37
Елента ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ. Энергию почувствовала через ладошки и сердечную чакру. Почувствовала обволакивание пространства вокруг себя теплом и спокойствием.
  • Taina777
14 дек 2015 18:07
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
показано 26491 - 26500 из 210540 найденных результатов.