Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
12 дек 2015 13:47
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
nalex - Наталья, свой возраст сообщите,пожалуйста.
  • Ivanovna
12 дек 2015 13:44
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
nalex - Наталья!

• nalex
12 дек 2015 13:03
nalex ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день! Я написала о себе в теме Знакомимся. Спасибо за доброжелательный подход

Приму с благодарностью вторую ступень Рейки Усуи. Она мне необходима для дальнейших практик.
Наталья, Каир
  • nalex
12 дек 2015 12:57
nalex ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день всем.
Меня зовут Наталья, я живу в Каире.
Получала 1 ступень Рейки от Леди Колин (Америка) очно, в Каире, с теоретическим и практическим курсом и экзаменом на право практиковать. Это было пару лет назад.
Практиковала только по знакомым. Сейчас возникла необходимость расти.

Мне нужно получить вторую ступень и идти далее. Поэтому прошу инициацию на вторую ступень и дальнейшее развитие. Форум привлек своей доброжелательностью ко всем, кто хочет продолжить практики

Занимаюсь также таро.
  • Tatyana888
12 дек 2015 10:12
Ольга Ивановна, прошу провести сеанс БВТ в воскресенье 16.00 (по Мосве).
С уважением Татьяна, 53 года, Италия.
  • marymary21
12 дек 2015 10:09
marymary21 ответил в теме Карта года
Татьяна! Огромное спасибо! Очень приятная карта года получилась! Благодарю за Вашу работу! Желаю Вам в Новом Году много приятных и счастливых дней! Пусть все мечты исполняются!
  • marymary21
12 дек 2015 10:01
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ириша! Благодарю за медитацию!!! Как всегда - всё необыкновенно и прекрасно! Благодарю всех участников и Энергии, которые с нами работали, ВСС и проводников!!! Сначала были желания в пузырях, они поднимались и кружились надо мной, потом тройка золотых коней поднимала меня ввысь...выше и выше... и высадили меня в открытом космосе, я была там одна, ощущая безграничность пространства вокруг, очень необычные ощущения - я - малюсенькая частичка огромного тёмного безграничного космоса! Я попросила Высшие Силы показать мне мои сбывшиеся желания - начали появляться очень яркие образы, но как только я пыталась рассмотреть их детально, они сразу сменялись другими... Потом я оказалась на аллее, справа от меня был целый длииинный ряд огромных статуй, похожих на древнегреческие, успела рассмотреть только первую - обнимающаяся пара, очень высокие, стройные...Потом надо мной начал вращаться огромный диск - я не сразу поняла, что это такое - а сейчас поняла, - это была Мандала, которую рисовала Ирина! И вскоре я оказалась на золотой поляне, сама я была в золотой одежде - длинной платье и что-то было на голове, начала вдыхать этот золотой свет, наполнилась им словно золотыми нитями и.... вернулась! Просто удивительно! Благодарю!!!
  • Ivanovna
12 дек 2015 06:57
ElenaS - Елена, 40 лет, Москва - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
12 дек 2015 04:07 - 12 дек 2015 04:54
Ivanovna ответил в теме Шар Жизни
Елена , это не тема для переписки (есть ЛС. почта ).Здесь же настройка и отзыв. Вам я здесь написала потому что вы не отвечаете на ЛС. Даю коротенький ответ и тему закрываем.
Да это верно-Реклама на сайте запрещена и она возможна только с согласия администрации.
В профиле перечислены только названия энергий, а надо добавить еще Учителя , дату или линию передачи.Чтобы всем было ясно.
Прошу перечислить сообщения, с указанием № и темы , которые вы считаете были удалены.Никто и никогда сообщения не удаляет , единственное, что можем перенести из одной темы в другую (если считаем ,что сообщение не сооветствует теме).
Вас я ничем не оскорбила, не унизила ваши знания и умения. Обращаюсь к вам на Вы. Зачем же выплескиваете желчь? Что то не нравится , но это ваша проблема...... Удачи и добра.
  • Tatyana888
12 дек 2015 00:49
Ольга Ивановна, благодарим вас за сеанс для мамы. Энергия вибрирующими движениями массировала все участки тела, по спине как будто качалкой катали почти весь сеанс, болевые ощущения головы, плеч,ног постепенно растворились. Во время сеанса часто проваливалась в сон.
БЛАГОДАРИМ!!!
показано 26601 - 26610 из 210540 найденных результатов.