Результаты поиска (Поиск: )

• SAKURAS
06 дек 2015 21:22
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Millia
06 дек 2015 20:00
Millia ответил в теме УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖИВОТНЫХ
  • Луная
06 дек 2015 19:52
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
06 дек 2015 19:51
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле. Во благо!!!
  • Луная
06 дек 2015 19:50
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
06 дек 2015 19:49
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
06 дек 2015 19:48
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
06 дек 2015 19:46
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Millia
06 дек 2015 19:16
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Поспешность очень редко может считаться хорошим методом. Вот почему, когда вы встречаетесь с трудностями, с врагом, не будьте нетерпеливы, не старайтесь избавиться от них резко, так как вы рискуете не преодолеть их без потерь физических и психических. Когда вы оказываетесь в неприятной ситуации, конечно же, естественно желать как можно скорее из нее выйти. Но будьте осторожны, не делайте этого поспешно.

Вы не можете больше выносить свою работу… или человека, с которым вы живете… или же вам хотелось бы изменить свой образ жизни. Это возможно, но подождите благоприятного момента. Если вы начнете действовать хотя бы на один день или даже час раньше, вам это может дорого стоить. Вы должны начать с подготовки почвы, с прояснения ситуации, а это делается не спеша, втайне, путем размышлений, молитв. И вот, в один прекрасный день, ваше освобождение совершается естественным образом, и тогда вы констатируете, сколько мер предосторожности, сколько подготовительных действий нужно было предпринять.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Быть счастливым и делиться счастьем с другими - величайший акт благотворительности.
  • vladimir18
06 дек 2015 18:58 - 07 дек 2015 04:26
vladimir18 создал тему: Вознесение 999
Прош вас щас дать настройку Вознисение 999 и нимного расказать как сней работат

:( B)
ь.
показано 26861 - 26870 из 210540 найденных результатов.