Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
05 дек 2015 16:58
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Taina777
05 дек 2015 16:57
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Б.Любовь в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На Любовь и Защиту во Благо!!!
  • solomio
05 дек 2015 16:41
solomio ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Сегодня приняла настройку 2 ст. Правда, у меня был насморк и не знала как получится, но вот результаты. Почти сразу почувствовала поток энергии и давление на ладони рук, потом почувствовалось тепло в руках и тепло вдоль позвоночника, затем по спине снизу вверх пошла вибрация (как будто много небольших подергиваний в разных местах, особенно в районе поясницы), затем вибрация вдоль самого позвоночника, потом почувствовала как мои уши становятся теплыми -) , потом лицо. Затем поток усилился, руки стали горячими, появилась пульсация в районе грудного отдела позвоночника, которая по ощущениям, как будто синхронизировалась с пульсацией в районе сердечной чакры, потому что позже пульсация ощущалась одна и постепенно стала стихать. После настройки еще долго оставалось тепло вдоль позвоночника. Настройка длилась около 30 мин.
Татьяна, благодарю за настройку!
  • шупик
05 дек 2015 15:18
шупик ответил в теме Храм Афродиты
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТОТ СЕАНС. У МЕНЯ СЛЕГКА ТОЖЕ В ЖИВОТЕ ОБОЗНАЧИЛАСЬ ТЯЖЕСТЬ. А ПОТОМ ТАКАЯ ЖАЖДА. ПОЧТИ СУТКИ НА ВОДЕ СИДЕЛА. А КАКАЯ ВОДА БЫВАЕТ ВКУСНАЯ! ДА ЕЩЕ ИЗ КРАСИВОГО СТАКАНА! ДОБАВИЛА К СЕАНСУ КИСЕЛЬ ИЗ ОВСА! О! КАКОЕ ЧУДО! ДАВНО ЛЕГКОСТИ ТАКОЙ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • Ирина-Ра
05 дек 2015 12:27
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
Ирина! Благодарю за очищающий сеанс ! Сразу забурчало у пупка и начались покалывания. Почему -то слышался звук Арфы,тольке более низкие и мелодичные!! Благодарю от всей души за сеанс вас и всех участников!!
  • marymary21
05 дек 2015 11:15
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • irinalip
04 дек 2015 21:30
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
04 дек 2015 21:28
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
04 дек 2015 21:27
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • irinalip
04 дек 2015 21:25
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 26931 - 26940 из 210540 найденных результатов.