Результаты поиска (Поиск: )

• barilo27
22 март 2020 01:53
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • barilo27
22 март 2020 01:51
barilo27 ответил в теме Помощь планете Земля
Рэйки нашей планете Земля на исцеление от негативных энергий,злобы,страха и вирусов.Во Благо!
  • Ivanovna
21 март 2020 16:19
Профилактический сеанс от заболевания коронавирусом отправляю:
gomera - Светлана, 64 года, Санкт-Петербург
Joe - Бакыт, 47 лет, Battipaglia , Италия
maryanikina@yandex.ru -Марина, 56 лет, Баку, пос. Бузовна
и себе ivanovna - Ольга Тяжинский Кемеровской

Принимаем ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
21 март 2020 13:56
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Марина я считаю что намерение должно быть конкретным, а как его произносить ( вслух или мысленно ) не имеет значения
  • maryanikina@yandex.ru
21 март 2020 13:42
maryanikina@yandex.ru ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Благодарю сердечно за настройку. При получении снова никаких ощущений, от слова совсем. Принимала аж 3 раза, всё думала, что что-то не так сделала и поэтому не получается принять. Так ничего и не почувствовала. НО!!!!!!! Наутро (встала, кстати тоже как всегда, ничего необычного) решила попросить Шар Жизни, чтобы починил машинку стиральную мою старенькую, которая за 3 дня до этого отказалась работать. ЗАРАБОТАЛА!!! Это вселило в меня надежду, что настройка всё-таки прошла. И действительно. Когда прошу почистить чакры, чувствую мелкую вибрацию и легкое покалывание, первые дни только в ногах до колена, сейчас и в руках тоже, иногда легкое головокружение. Попросила Шар Жизни всегда, когда работаю с энергией Рейки усиливать поток энергии и я действительно начинаю чувствовать энергию в руках с каждым разом все отчётлевее. 8 марта получила 1 ступень РУ и каждый день занимаюсь по 2-3 часа, но до недавнего времени не чувствовала вообще ничего, боялась даже, что работаю впустую, но решила продолжать. И вот, свершилось. Пошла чувствительность. Постоянно прошу помощи у Проводников Рейки, чтобы помогли почувствовать и увидеть энергию в руках. Вчера сразу, как только в 1-ой позиции приложила руки к глазам, увидела интенсивный насыщенно глубокий свет цвета индиго и всё время, пока ладони были на глазах видела этот свет равномерно и с ладоней и с пальцев и с прикрытыми веками и с открытыми глазами. Не передать, как я была рада и счастлива. Я на форуме очень мало встречала отзывов, чтобы человек, как я сразу совсем ничего не чувствовал, но всё-таки, думаю, для таких "бесчувственных" мой опыт будет полезен. Нельзя отчаиваться и прекращать работу, и всё рано или поздно получится. Еще раз БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКИ, но, если можно, хотелось бы спросить: 1) можно ли давать Шару Жизни объединенные задания - убрать блоки И очистить чакры, очистить энергетику комнаты И заполнить ее Силой Жизни, или обязательно по-отдельности? 2) Можно ли просить его что-то сделать не вслух, а про себя, мысленно? Спасибо.
  • Ivanovna
21 март 2020 11:27 - 21 март 2020 11:29
Бакыт у вас ступень Мастера можете также как я передавать сеанс тем кто записан в теме и можете сами принимать сеансы
  • Joe
21 март 2020 10:42
Желаю участвовать, что нужно для этого
  • Ivanovna
21 март 2020 06:41
Марина , сеанс я отправляю ежедневно вечером. А вам высказать свое намерение и принимать сеанс.
  • Ivanovna
21 март 2020 06:38
Марина  , я бы в намерении  еще указала и  исцеление причин , вызвавших данное заболевание.
  • maryanikina@yandex.ru
20 март 2020 22:00
Это здорово! Я с вами. А что нужно делать?
показано 2711 - 2720 из 210537 найденных результатов.