Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
29 нояб 2015 07:41
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.Во Благо.
  • 1965
29 нояб 2015 07:39
Диана - Диана 21 год, Краснодар
Рейки на гармонизацию ситуации с трудоустройством .
ВО БЛАГО!
  • 1965
29 нояб 2015 07:38
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 1965
29 нояб 2015 07:37
Татьяна, 53 года, Италия
Рейки на благоприятное стечение обстоятельств для продажи квартиры в г. Кременчуг.
Во благо!!!
  • 1965
29 нояб 2015 07:34
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Елена, Томск, 40 лет.Настройка на Кундалини рейки 2ой ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Ivanovna
29 нояб 2015 03:19
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Aiha - Ирина!

• Aiha
29 нояб 2015 03:07
Aiha ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Доброй ночи,Ольга Ивановна...Очень прошу настройку ШАР ЖИЗНИ в дар...приму с благодарностью!!!
  • Aiha
29 нояб 2015 02:55
Aiha ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток,Я Ирина из Липецкой области...Мастер Рейки Кундалини...случайно попала на ваш сайт,очень понравилось....буду рада новым знаниям и знакомствам...
  • хризантема
29 нояб 2015 01:46
хризантема ответил в теме не могу выйти из круга
Радмир, 25 лет.деревня Нижегородка.Уфа.
сеанс Рейки на очищение, исцеление и гармонизацию эн.Тел и эн центров,
сеанс эн.Кофу на очищение пространства внутри и вокруг Радмира.
Во Благо!
  • irinalip
28 нояб 2015 23:48
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 27181 - 27190 из 210540 найденных результатов.