Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
25 нояб 2015 22:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
25 нояб 2015 22:02
123Victor ответил в теме не могу выйти из круга
Делайте самому себе сеансы Рейки и очень хорошо в вашем случае будут ежедневные занятия Цигун.
  • 123Victor
25 нояб 2015 21:58
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • Prachoda
25 нояб 2015 21:02
Prachoda ответил в теме не могу выйти из круга
Меня зовут Радмир, 25 лет.

Удобное время 20:00 по мск любой день.
  • Prachoda
25 нояб 2015 20:59
Prachoda создал тему: не могу выйти из круга
Для продолжения духовной практики нужен прямой позвоночник оказывается. И сейчас меня мучает защемление в грудном отделе.

Правка атланта убрала боли в шее и то хорошо. Но проблема оказалась намного больше, еще и смещение крестца есть. Специалиста нашел, сказал ничего страшного, мышца напряжена просто и спина напряжена постоянно, вот и защемление.

Но вот жить мешает это сильно на данный момент.

Так же работу не могу долго найти, либо нет мест там где мне подошло, либо нахожу энергетически удушающую работу как буд-то себе назло и вследствии спина напрягается и опять щемит.

Прошу помощи. В данный момент никак не получается самому купить этот курс массажа у выбранного специалиста. Не вижу никаких новых путей, каждый день повторяется.
  • SAKURAS
25 нояб 2015 20:10
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • SAKURAS
25 нояб 2015 20:05
Татьяна, 53 года, Италия
Рейки на благоприятное стечение обстоятельств для продажи квартиры в г. Кременчуг.
Во благо!
  • SAKURAS
25 нояб 2015 20:03
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Amasonka
25 нояб 2015 18:05
Amasonka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый вечер, Татьяна. Отчитываюсь о результатах. После принятия настройки в первый момент ничего не ощущала. Потом стала слегка "жечь" левая нога,чуть выше ступни. Такое ощущение, как возле костра стою. Сидела в кресле, руки на коленях ладонями вверх. В центре левой ладони чувствовала достаточно ощутимый холодок. Он практически не прекращался на протяжении всего сеанса принятия настройки. Затем перешло к правой ладони, но там больше реагировали пальцы, как бы "ломило" их. Мимоходом почувствовала давление в области шеи и ушей. И все время какая-то пульсация, как насосом что-то проталкивает. И опять руки, кончики пальцев на обеих руках - легкая боль,чуть подергивание. Вообще я заметила, что реагирует больше левая сторона. Уже когда настройка прошла (30 минут) пошло ощущение, что голова как бы расширяется, глаза стали слегка "печь". И еще где-то в течение часа озноб бил слегка.Вот, собственно и все. Особо чего яркого не было, но, наверное, так и лучше.Тише едешь - дальше будешь. Спасибо, Татьяна, большое. Буду прорабатывать свою настройку дальше и вообще работать над домашним заданием.
  • Ivanovna
25 нояб 2015 15:18
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
показано 27311 - 27320 из 210540 найденных результатов.