Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
12 нояб 2015 12:30
marymary21 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • marymary21
12 нояб 2015 12:30
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • marymary21
12 нояб 2015 12:29
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергия Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • marymary21
12 нояб 2015 12:25
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, БлагоДарю за прекрасную Медитацию! Благодарю Энергию Рейки, ВСС, ВЯ и всех участников Медитации! Всех нас видела как 6 или 7 горящих шаров, находящихся по периметру круга. Все мои желания уносились ввысь в голубых пузырях. Потом был лифт, который поднял меня и раскрылся в виде золотого цветка, начал вращаться и превратился в солнечную золотую поляну, которая в свою очередь, разлетелась во все стороны и я оказалась в центре золотой галактики! Я вдыхала и выдыхала золотой свет, и вскоре сама наполнилась этим золотым свечением... очень необычные видения! Благодарю!!!
  • Doriana
12 нояб 2015 12:08
Doriana ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Золотой пыльцы , Энергию Алмаз Благосостояния Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Doriana
12 нояб 2015 12:07
на развитие,процветание и защиту.
Во благо!
  • Umnichka
12 нояб 2015 10:46
Во благо!
  • Oks@na
12 нояб 2015 01:14
Предлагаю эксперимент:
Думаю что каждый согласиться, что на себя обычно не хватает времени, а проблемы есть у всех. И иногда хочется принять такой Рейки-душ, где другие поработают с тобой, а ты расслабишься, получишь пользу и удовольствие. Может человека по два по пятницам отрабатывать по заявкам?
Если согласны, я встаю в очередь!
  • Oks@na
12 нояб 2015 01:04
Во благо!
  • Oks@na
12 нояб 2015 01:00
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 27851 - 27860 из 210540 найденных результатов.