Результаты поиска (Поиск: )

• kzntsv@mail.ru
08 нояб 2015 13:04
kzntsv@mail.ru
Юлия! Прошу передать мне настройку Защита Ямантаки усиленная и дополненная.
Могу в обмен предложить настройку ШИВЫ-ШАКТИ.
  • Ivanovna
08 нояб 2015 12:26 - 04 фев 2023 12:22
Ivanovna создал тему: Кумара Рейки
Кумара Рейки

Основатель Оле Габриэльсен

В декабре 2011 года известный датский Мастер, основатель Кундалини Рейки, посетил гору Курама ("родину Рейки") в Японии, где ченнелировал свою новую систему. Он назвал эту систему Кумара Рейки, из-за ее связи с Венерой и Санат Кумарой. Мастер Оле Габриэльсен считает, что Кумара Рейки – это та же энергия, что получил Микао Усуи, но сильнее и тоньше по вибрации. Вот что пишет Мастер Оле:

"Итак, я решил пройти еще более 100 метров до места, где якобы 21 день медитировал Усуи и получил Рейки. При отсутствии реальных ожиданий, я продолжал идти и, наконец, добрался до места.
Я был удивлен. Это небольшое место обладало огромной энергией. Гораздо более сильной, чем в другом месте на горе, и на самом деле, сильнее, чем в любом месте, где я когда-либо бывал! Я просто стоял там, в центре места и чувствовал, как энергия вливается в мое тело. Она начала проникать своей эссенцией в мой сердечный центр, и я просто наслаждался тишиной и безмятежностью."

Настройка платная.
Энергобаланс 15 $.

Все вопросы ,пожалуйста , в ЛС.
  • solomio
08 нояб 2015 09:57
solomio ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте, Анастасия! 3-ю настройку Лингва Рейки приняла. Сразу ощутила сильный поток, причем на все тело, особенно голову, руки, ноги. Чувствовалось давление в районе горловой чакры, иногда в районе под языком и подбородке. Температурных аномалий в этот раз не было -). Поток иногда усиливался и ощущался особенно в районе третьего глаза, затем в сердечной чакре, настройка длилась около 30 мин.
Анастасия, Благодарю за Настройку. По запросу описания передачи ЛР я написала вам в ЛС.
  • Луная
07 нояб 2015 22:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Луная
07 нояб 2015 22:39
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Луная
07 нояб 2015 22:38
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле. Во благо!!!
  • Луная
07 нояб 2015 22:36
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
07 нояб 2015 22:35
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
07 нояб 2015 22:33
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
07 нояб 2015 22:32
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
показано 28061 - 28070 из 210540 найденных результатов.