Результаты поиска (Поиск: )

• sovik_t@mail.ru
20 фев 2020 19:02
sovik_t@mail.ru ответил в теме Чистая карма
Здравствуйте Ольга Ивановна! Прошу передать настройку чистая карма. Благодарю
  • Oksana1980
20 фев 2020 15:06
Oksana1980 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Оксана 40 лет. город Воронеж. Прошу предоставить мне настройку первой ступени Рейки Усуи Риохо. Опыта эзотерический практик не имею. Но хотела бы попробовать себя в этом.
  • Oksana1980
20 фев 2020 15:02
Oksana1980 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Оксана 40 лет, город Воронеж.Иногда практикую медитации. Хотела бы получить дополнительные энергии для улучшения качества своей жизни и жизни своей семьи. Заинтересовалась рейки.
  • Ivanovna
20 фев 2020 09:50
Ivanovna ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Юлия я мануал вышлю чуть позднее. Проблемка с ноутбуком.
  • sovik_t@mail.ru
19 фев 2020 14:44
sovik_t@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Благодарю за переданную настройку. Во время занятий всегда чувствую давление на голову. Также были отклики как то с сердечной чакры, тоже давило и жгло. На вишудхе и аджне. :)
  • Ivanovna
19 фев 2020 07:18
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
19 фев 2020 07:13
Ivanovna ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
YuliaK - Юлия, 44 года, Франция, Бузонвиль - Настройку на Энергию ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Для отправки вам мануала , напишите мне в ЛС свой e-mail
  • YuliaK
18 фев 2020 14:39
YuliaK ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Ольга Ивановна, добрый день!
С любовью и благодарностью приму настройку Женское счастье!
Юлия, 44 года, Франция, Бузонвиль.
  • YuliaK
13 фев 2020 21:57
YuliaK ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте! Благодарю за настройку 1 ступени! Приняла сегодня, очень сильные ощущения в ладонях - потяжелели и чувствовалось тепло и покалывание пальцев, ноги почему-то стали холодные, прямо пятки немели, в районе Аджны тоже было покалывание, но совсем недолго.
Благодарю!
  • natella_sit
13 фев 2020 17:03
natella_sit ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, добрый день! Благодарю за настройку Рейки 1 ступень. Принимала настройку днём все переживала, что ничего не почувствую, но не почувствовать было невозможно. Меня просто пригвоздили к кровати в каждой ладони было по тёплому шару и кончики пальцев пощипывало, временами куда то проваливалась, потом возвращалась, а в конце сами собой открылись глаза и появилось ощущение спокойствия. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
показано 2861 - 2870 из 210537 найденных результатов.