Результаты поиска (Поиск: )

• Dиана
25 окт 2015 12:21
Dиана ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Диана 21 год, Краснодар
  • irinalip
25 окт 2015 12:05
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
25 окт 2015 12:02
irinalip ответил в теме Прошу помощи в поиске работы

Dиана пишет: Здравствуйте. Я прошу помощи в поиске работы, уже просто отчаялась и не знаю что делать. Долго уже ищу работу, хожу на собеседования, и ничего толкового не выходит. Хочу чтобы зарплата была хорошая, недалеко от дома и по душе. Помогите пожалуйста, очень нужно найти работу. Заранее Благодарю.

Диана,для передачи сеансов,напишите сколько ВАМ лет и место жительства
  • irinalip
25 окт 2015 11:57
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
25 окт 2015 11:56
irinalip ответил в теме Прошу помощь
Alio - Марина, 44 года, г.Улан-Удэ
Рейки на гармонизацию взаимоотношений в коллективе во Благо всех членов коллектива.
  • irinalip
25 окт 2015 11:53
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
25 окт 2015 11:52
Татьяна, 53 года, Италия
Рейки на благоприятное стечение обстоятельств для продажи квартиры в г. Кременчуг.Во Благо!!!
  • irinalip
25 окт 2015 11:50
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
25 окт 2015 11:48
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • irinalip
25 окт 2015 11:47
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 28661 - 28670 из 210540 найденных результатов.