Результаты поиска (Поиск: )

• Ирина-Ра
15 окт 2015 16:32
Ирина-Ра ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
!
Прошу передать мне настройку КОСО Синий луч. .Заранее благодарю! Ирина 61год Ростов-на-Дону.
  • Ирина-Ра
15 окт 2015 16:23
Ирина-Ра ответил в теме Активная практика (продолжение)
Очень бы хотелось попасть на сеансы к Хризантеме, как записаться?? с уважением Ирина
  • Millia
15 окт 2015 15:55
15 октября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Тот, кто слишком верит в себя, провоцирует других: он создает себе врагов, и часть его времени проходит в борьбе и в сведении счетов. Пусть он немного усомнится в себе и скажет: "Я не настолько мудр, не настолько хорош, не настолько силен. Стало быть, мне не себе надо довериться, а Тому, кто всезнающ, кто сама Любовь и всемогущество". Так, благодаря сомнению в себе и вере в Бога, он позволяет Господу проникнуть в себя, проявиться через себя, и повсюду, где бы он ни находился, он несет покой и гармонию.

Когда вы научитесь быть смиренными перед Господом, он проявится через вас, и тогда вы обретете истинное могущество, духовное могущество. Ваше спасение в осознании того, что сами по себе вы мало чего стоите, что ваше величие происходит от Бога. Вы можете верить в себя, но при условии, что через то существо, которое вы называете "я", вы верите в Бога.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Фундамент дает зданию прочность, гибкость дает тростнику устойчивость. Терпение дает душе и прочность и устойчивость к жизненным невзгодам.
  • Alio
15 окт 2015 15:41
Alio ответил в теме Прошу помощь
Добрый день! на работе к этой группе женщин присоединилась еще одна женщина. может мне уволиться?
  • Tatyana888
15 окт 2015 15:40
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи и помощи Рейки в удачной продаже 3-х комнатной квартиры в гор. Кременчуге Полтавской области. Уже пол года пытаюсь, но из-за полит. нестабильности реелторы сильно сбивают цену и даже не в 2 и не в 3 раза. Деньги мне нужны для погашения ссуды в банке.
С уважением Татьяна, 53 года, Италия
  • Ученица
15 окт 2015 12:26
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ирочка,я тоже желающая работать вместе :) :kiss:
  • SAKURAS
15 окт 2015 09:16 - 15 окт 2015 13:31
SAKURAS ответил в теме С Днем рождения!

Taina777 - Татьяна , с днем рождения!

• SAKURAS
15 окт 2015 08:57
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо !
  • SAKURAS
15 окт 2015 08:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!!!
  • bigumka
15 окт 2015 08:50
bigumka ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту и во Благо!
показано 29101 - 29110 из 210540 найденных результатов.