Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
14 окт 2015 17:06
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
АкунаМатата - Людмила,38 лет,Киев - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Swami Dishari
14 окт 2015 16:44
Swami Dishari ответил в теме Методики Рэйки
Вышла наша с супругой книга по дополнительным каналам (настройкам ) Рей Ки
Там описано 24 канала и все их основные и дополнительные символы
Читайте "классиков" ;)
  • Ivanovna
14 окт 2015 15:06
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Екатерина, часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла.Просто в силу индивидуальных особенностей все по разному ощущают тонкую энергетику.
  • Ekaterina2326
14 окт 2015 14:30
Ekaterina2326 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность за получение настройки на Усуи Рэйки первого уровня. В момент получения никаких ощущений , к сожалению, не было. По мере работы над собой , обильных практик и развитием чакр рук чувствуется хороший результат. Пока результат достаточно слабый , надеюсь что с развитием он будет укрепляться и увеличиваться. Прошу прощения за отсутсвие отзыва, изначально была немного разочарована в отсутствии каких либо ощущений , ссылаясь на свою "нечувсвительность" . Я благодарю Мастера за её работу и прошу не сердиться за мою глупость и неуверенность ) Буду продолжать работать и тренироваться для улучшения результатов и навыков в обращении с энергией Рэйки . Желаю счастья всем ступившим на этот светлый путь :)
  • Ivanovna
14 окт 2015 14:14
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Фиола - Ольга!

• Ekaterina2326
14 окт 2015 14:11
Ekaterina2326 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Простите , поняла. Исправлюсь
  • Millia
14 окт 2015 12:30
Millia ответил в теме Поздравления
  • Фиола
14 окт 2015 12:26
Фиола ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте)

Меня зовут Ольга, мне 32 года, живу в Новосибирске.
Первую ступень Рей Ки Усуи получила здесь, в Новосибирске. Не могу точно сказать, в каком году, года 3-4 назад. Давала Рей Ки себе, близким, растениям, животным.
Хочу идти дальше)
  • Millia
14 окт 2015 12:26
14 октября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Бег с препятствиями, лыжи, , скалолазание и т.д. - все это трудные виды , требующие многих усилий, терпения, выносливости, часто это также и опасные виды спорта. Тем не менее, многие мужчины и женщины практикуют их не колеблясь. А какой интерес, какой восторг они вызывают у тех, кто их смотрит! Почему? Потому что эти спортивные соревнования, являющиеся игрой, представляют образ тех трудностей, которые мы преодолеваем в повседневной жизни: бег, прыжки, борьба, плавание, скалолазание.… Итак, если эти игры являются образом тех проблем, которые надо решать каждый день, почему не рассматривать наши проблемы как игру?

Отныне, как только вы окажетесь перед трудностью, вместо того чтобы чувствовать себя подавленным и раздраженным, скажите себе: "Вот еще один случай добиться хорошего "спортивного" результата. Как мне за это взяться, чтобы добиться успеха?" Да, это вызов, который вы сами время от времени должны бросать себе. И вы увидите, что не только испытания покажутся вам более легкими, но и с каждой победой у вас будет больше доверия к себе.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Любая работа будет успешна, если проявляется терпение, и будет испорчена, если его нет.
  • Millia
14 окт 2015 12:24
13 октября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Слушание играющего оркестра или поющего хора может подтолкнуть людей к размышлениям о гармонии, которая должна царить между ними. К сожалению, даже выходя после великолепного концерта, где они все вибрировали в унисон, они не думают о том, что им надо что-то сделать, чтобы продолжить жить в этой гармонии, в этой красоте.

Дисгармония является самым распространенным состоянием в мире, настолько распространенным, что и до наших дней даже религии, даже духовные движения являются местами столкновений. Они не только противостоят друг другу, но и внутри каждой религии, каждого духовного движения продолжается то же непонимание, те же конфликты. И Господь чешет голову, видя этот беспорядок, поддерживаемый во имя его. Итак, почему бы не считать Господа дирижером, который находится здесь, чтобы установить гармонию? Именно Он обладает истинным камертоном. Когда людям удастся установить согласие, они будут, словно инструменты, играющие чудесную симфонию.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Понимание своей роли в этой Драме жизни делает сердце мягким, а интеллект гибким.
показано 29131 - 29140 из 210540 найденных результатов.