Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
13 окт 2015 23:09
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • хризантема
13 окт 2015 23:08
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!!!
  • хризантема
13 окт 2015 23:07
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!
  • Татьяна63
13 окт 2015 22:41
Татьяна63 ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Здравствуйте,Ольга Ивановна! Большое спасибо за настройку Энергии Вознесения 999. Я принимала ее 12 октября в 15-45,примерно час.Ощущения были и в руках(немного покалывало),в затылке и в висках ,чувствовалось сильное давление,а верх головы как-будто щекотило.Затем закололо в Анахате и дальше по чакрам вниз до корневой,потом все плавно закончилось.Хочу добавить, что стала намного спокойней,еще раз благодарю Вас от всей души.CПАСИБО!
  • Ирина-Ра
13 окт 2015 22:01
Ирина-Ра ответил в теме Худеем вместе
Да!!!Да!! Да!!!
  • Луная
13 окт 2015 21:08
Луная ответил в теме Худеем вместе
ДА! ДА! ДА!
Девочки - богини! Откликаемся ВСЕ!!! :kiss:
  • JulyPoly
13 окт 2015 19:53
Ольга здравствуйте. Прошу передать мне настройку на Энергию СЕКРЕТ, приму с любовью и благодарностью. Юлия, 31, Киев.
  • JulyPoly
13 окт 2015 19:47
JulyPoly ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, благодарю за усиление Лингва Рейки. Во время настройки чувствовала только поток Энергии. Пользуюсь неделю, результат ощутим, улучшились взаимоотношения с окружающими.
Спасибо.
  • gripol11
13 окт 2015 19:02
gripol11 ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте Анастасия! Усиление ЛР принял. Благодарю Вас за работу. Каких-то особых впечатлений от настройки нет, очень быстро заснул.
Помню было вхождение энергии, усиленно заработали верхние чакры. Потом перед внутренним взором стали возникать фиолетовые всполохи, может быть даже и какие-то образы. Я это видеть- вижу, а понять не могу. Это наверное связано с тем, что я работаю с энергией Исцеляющая система активации ясновидения и получения информации и кое-что начинаю видеть, но пока не понимаю и не могу описать.
Вот примерно мои ощущения от принятия ЛР2.
С уважением
Павел.
  • АкунаМатата
13 окт 2015 18:51
АкунаМатата ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Людмила,38 лет,Киев
Прошу передать мне настройку на 1 ступень Рэйки. Приму с радостью и благодарностью!!!
показано 29161 - 29170 из 210540 найденных результатов.